Ален Делон сыграет развратного Сильвио Берлускони

19 марта, 2010 16:00 / ШоуBiz
Ален Делон сыграет развратного Сильвио Берлускони

Ален Делон сыграет развратного Сильвио Берлускони

Французский актер Ален Делон сыграет роль итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони в полнометражном художественном фильме про интимные вечеринки.

Ален Делон долго колебался, но, в конце концов, согласился сыграть эту роль - при условии, что получит гонорар в 2 миллиона евро.

В фильме также снимется Патриция Д'Аддарио, самая знаменитая эскорт-девушка Италии, попавшая на страницы хроники после того, как в прессе появились ее откровения об интимных встречах с Сильвио Берлускони в правительственной резиденции Дворец Грациоли в Риме. Она сыграет саму себя.

В основу фильма положены реальные события, описанные в книге мемуаров Д'Аддарио К Вашему удовольствию, премьер.

Режиссером фильма будет Дарио Чиони, известный съемками рекламных роликов с участием Валентино Росси. Исполнительным продюсером станет Раффаэлло Сарагo, поставивший несколько фильмов с актером и режиссером Нанни Моретти, который уже сыграл Берлускони в своей собственной сатирической комедии Кайман.

Напомним, что в июне 2009 года СМИ сообщили, что прокуратура города Бари проверяет заявление местной жительницы Патриции Д'Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение.

Это вызвало настоящий скандал в Италии. Позже газета L'Espresso опубликовала аудиозапись, сделанную Д’Аддарио в ходе ночи, которую она, по ее словам, провела с премьер-министром в его официальной римской резиденции.

Кроме того, правоохранители допросили предпринимателя Джанпаоло Тарантини, который поставлял девушек Берлускони. Он заявил, что вечеринки премьера посетили около 30 девушек. Некоторые из них получали тысячу евро за сексуальные услуги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов