Анфиса Чехова попала в шторм в Карибах

19 марта, 2010 16:10 / ШоуBiz
Анфиса Чехова попала в шторм в Карибах

Анфиса Чехова попала в шторм в Карибах

Самая сексапильная телеведущая российского телевидения оказалась в заточении на экзотическом острове Барбуда.

Как известно, сейчас Анфиса принимает самое активное участие в так называемой парусной неделе российских бизнесменов. Уже второй год подряд капитаны российского бизнеса становятся у настоящих штурвалов и отправляются покорять просторы Карибского моря. А вдохновляет яхтсменов никто иной как главный секс-символ российского шоубиза, телеведущая Анфиса Чехова.

Перед началом путешествия Чехова смело заявляла: "Я почему-то не считаю, что регата — экстремальный вид спорта. Это же все-таки не доска под ногой, а какая-никакая лодка. Мне кажется, что это сплошное развлечение. Я думаю, что моя основная миссия будет, как в анекдоте о Людмиле Зыкиной: "Ты просто ходи! Ходи!". Я буду красиво ходить по палубе. Буду ли я отвлекать команду мужчин от прямых обязанностей по управлению яхтой? Я уверена в этом. Конечно! Это моя основная задача. Я думаю, что главное же не победа, а участие. И даже если яхта придет последней, то придет красиво".

Все начиналось гладко. "Морская болезнь, слава богу, обошла меня стороной", – после начала плавания написала теледива в своем микроблоге на Twitter.

Однако в пути команду яхтсменов и их прекрасную спутницу настиг шторм.

"Сегодня высадились на остров Барбуда на лобстер-пати. Обратно начался шторм и мы час не могли залезть на шлюпки", – написала Анфиса.

Судя по фото, которые Чехова выложила на Twitter уже после сообщения о шторме, все завершилось благополучно. Любуйтесь сами…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225806" ServerSize="500x750" Description="Позади меня спит наш капитан! - прокомментировала Анфиса" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225807" ServerSize="500x750" Description="У штурвала" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225805" ServerSize="500x750" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов