Lady Gaga ответила экс-любовнику встречным иском

21 марта, 2010 12:00 / ШоуBiz
Lady Gaga ответила экс-любовнику встречным иском

Lady Gaga ответила экс-любовнику встречным иском

Эксцентричная американская певица Lady Gaga в пятницу 19 марта подала встречный иск против своего бывшего продюсера и любовника Роба Фусари.

Напомним, Роб Фусари на этой неделе обратился в суд Манхэттена с намерением отсудить у нее 30,5 миллионов долларов.

По утверждению бывшего продюсера певицы, он является создателем ее сценического псевдонима и соавтором ее нескольких известных хитов.

Роб Фусари, известный ранее по работе с такими исполнителями, как Уилл Смит, "Destiny's Child", Бритни Спирс, Джессика Симпсон, является соавтором известных хитов Lady Gaga – "Paparazzi" и "Beautiful", "Dirty", "Rich" с ее дебютного альбома "The Fame".

Спустя несколько месяцев после знакомства их отношения переросли в романтические, после чего они стали деловыми партнерами и создали совместную компанию "Team Love Child LLC", которая занималась раскруткой певицы.

По словам продюсера, он получил от певицы впоследствии лишь 611 тысяч долларов, что, на его взгляд, явно не соответствует его представлению о своей полной доле от некогда совместного бизнеса.

Как заявил в пятницу адвокат певицы, договор между ней и продюсером, который упоминается в исковом заявлении Фусари, является "незаконным".

коментарии (27)
осталось 1000 символов