Беременная Яна Клочкова показала свой живот [ФОТО]

22 марта, 2010 07:25 / ШоуBiz
Беременная Яна Клочкова показала свой живот [ФОТО]

Беременная Яна Клочкова показала свой живот [ФОТО]

Беременная олимпийская чемпионка Яна Клочкова снялась в очередной фотосессии. На этот раз пловчиха полностью оголила свой уже солидный животик.

В авторском проекте фотографа Юлии Маланюк, чья выставка откроется в начале апреля, Яночка предстала в двух очень противоположных образах.

Рыжеволосая Клочкова, которая сейчас на седьмом месяце, стоит на огненном фоне с копьем и щитом, легкий шифон прикрывает пышную грудь, бедра. И лишь живот оголен. Богиня!

"Афродита вышла из воды", – так прокомментировала эту фотографию на страничке Яны в соцсети сестра пловчихи Анна Клочкова, которая учится за границей.

"Нет, я Валькирия ("выбирающая убитых"), – ответила ей Клочкова.  – В скандинавской мифологии – дочь славного воина или конунга, которая летает на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние".

А на другой фотографии будущая мама уже в игривом образе секси-автомеханика. Измазанное личико, живот, белая майка, джинсы, шины и инструменты. Мило и необычно!

Как вы думаете, какой образ Яне больше по душе?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225831" ServerSize="240x320" Description="Яна - механик" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225832" ServerSize="240x320" Description="Яна - воин" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Кстати, это уже четвертая фотосессия беременной Клочковой. До этого она позировала для нескольких глянцевых журналов и рекламы одежды для беременных.

Напомним, на прошлой неделе Яна сообщила, что получила предложение руки и сердца. Под венец она пойдет после родов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов