"Суперблондинки" Оли Поляковой больше с нами нет

22 марта, 2010 08:00 / ШоуBiz
"Суперблондинки" Оли Поляковой больше с нами нет

"Суперблондинки" Оли Поляковой больше с нами нет

В субботу, 20 марта, Оля Полякова впервые поменяла то, из-за чего ее все считают "Суперблондинкой" – цвет волос!

Этот подвиг был совершен ради прямого эфира второго сезона главного песенного шоу страны "Народная звезда" на ТРК Украина. По замыслу режиссера Макса Паперника "Суперблондинка" вместе со своим партнером по шоу, Сергеем Лобом, исполняя песню "Все, что тебя касается...", перевоплощались в героев фильма "Криминальное чтиво".

Также, как Ума Турман и Джон Траволта, Оля Полякова и Сергей Лоб исполняли твист и, естественно, должны были сменить образы на киношные, сообщили в пресс-службе "M-Press".

Перевоплощение отразилось не только на внешности. После выступления Оля Полякова произнесла первые слова в образе брюнетки.

"Темные волосы у меня только недавно, а моя голова чуть не лопнула. Столько мыслей сразу появилось... Анастасия, как Вы с этим живете?!" – Обратилась уже "Супербрюнетка" к Анастасии Заворотнюк, которая, напомним, является членом жюри.

А жюри, как впрочем и зрителям, новый образ Оли Поляковой пришелся по вкусу и пара участников продолжает выступления и борьбу за 500 000 гривен в телевизионном шоу "Народна зірка" на ТРК Украина.

Напомним, Оля была одной из претенденток на участие в "Евровидении", но не прошла в двадцатку финалистов отбора от Украины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов