Нелли Уварова готовится к свадьбе

22 марта, 2010 09:25 / ШоуBiz
Нелли Уварова готовится к свадьбе

Нелли Уварова готовится к свадьбе

Нелли Уварова скоро объявит о грядущей свадьбе. В день 30-летия актрисы возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

На минувшей неделе звезда сериала "Не родись красивой" отметила 30-летие. В праздничный день актриса принимала поздравления и подарки от коллег и друзей. Но самый неожиданный сюрприз Нелли устроил ее друг Денис Баландин.

В Молодежном театре, где актриса служит вот уже девять лет, рассказали, что Уварова довольно замкнутый в себе человек и не распространяется о подробностях личной жизни. Но о ее романе с коллегой Денисом Болдиным всем известно – пара не только играет любовь на сцене, но и проводит вместе вечера за стенами театра.

На днях Денис был замечен в ювелирном магазине. Баландин подбирал два платиновых кольца. На вопрос о скорой свадьбе молодой человек ответил, что "хочет на день рождения девушке подарок сделать!"

Недавно, после возвращения из поездки в Прагу, Нелли с блеском в глазах сообщила, что всерьез задумалась о детях.

"Я поняла, в чем счастье брака, - делилась Нелли. – В мелочах, которыми радуешь любимого человека каждый день, каждый час, каждую минуту".

На свой юбилей Нелли приняла приглашение Дениса пойти в ресторан. После праздничного ужина артистка сказала, что скоро они сообщат своим коллегам одну приятную новость.

"Свадебное платье я закажу у сестры-модельера. Лучше нее никто не сошьет!", - намекнула тогда Нелли.

Напомним, что Нелли Уварова в течение трех лет была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым. Пара развелась в прошлом году. У Сергея был роман с 25-летней костюмершей, которая родила ему дочь.

Отметим, что в конце 2009 года актриса отдала больным поллитра своей крови.

коментарии (27)
осталось 1000 символов