Скандал вокруг "Евровидения": Алеше запретили выступать с ее песней

22 марта, 2010 10:30 / ШоуBiz
Скандал вокруг "Евровидения": Алеше запретили выступать с ее песней

Скандал вокруг "Евровидения": Алеше запретили выступать с ее песней

После детального анализа песни "To be free" победительницы Национального отбора на Евровидение-2010 Алеши юристы и жюри посчитали, что песня не отвечает требованиям Европейского вещательного союза.

После переговоров с исполнительным директором конкурса песни "Евровидение" Сванте Стокселиусом НТКУ предложило певице Алеши изменить песню.

Сейчас жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать песню, с которой Алеша представит Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" в Осло.

По информации главы украинской делегации Виктории Романовой, который сейчас находится в Осло на встрече глав делегаций ПКЕ-2010, Украина должна передать все документы по новой песни в Осло не позднее пятницы, 26 марта, сообщили в пресс-службе НТКУ.

Напомним, 20 марта победителем украинского отбора на международный музыкальный конкурс "Евровидение – 2010" была признана певица Alyosha. Набрав наибольшее количество голосов от зрителей и жюри, она будет представлять Украину на конкурсе, который состоится в Осло (Норвегия).

Вчера, в воскресенье, 21 марта, певицу обвинили в плагиате.

коментарии (27)
осталось 1000 символов