Пита Доэрти подозревают в убийстве подруги

23 марта, 2010 05:30 / ШоуBiz
Пита Доэрти подозревают в убийстве подруги

Пита Доэрти подозревают в убийстве подруги

Британский певец Пит Доэрти арестован из-за возможной причастности к смерти своей близкой знакомой Робин Уайтхед.

Робин Уайтхед была наследницей известного семейства Голдсмитов. 27-летняя девушка занималась исследованиями стиля жизни скандального музыканта, злоупотребляющего наркотиками, и его отношений с супермоделью Кейт Мосс. После чего Робин и Пит постепенно сблизились.

24 января девушка была найдена мертвой в квартире лучшего друга певца Пита Вульфа, в восточной части Лондона. Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, остановка сердца произошла из-за передозировки наркотиками, которые также были обнаружены в личных вещах погибшей.

41-летний Вульф в своих показаниях утверждал, что ни он, ни Робин не принимали никаких запрещенных препаратов и лишь пили чай в тот день. Однако позднее он изменил свои показания, сказав, что Уайтхед действительно употребила много алкоголя и наркотических веществ, из-за чего даже пыталась вызвать рвоту.

"Я так сильно ее любил. Робин была такая красивая, она была так полна жизни, всегда готова прийти на помощь и была такой счастливой!" – говорил Вульф.

Кроме Доэрти и Вульфа по подозрению в причастности к смерти наследницы известного миллиардера сэра Джеймса Голдсмита были арестованы владелец квартиры, которую арендовал Вульф, Джилл Сэмворт и их драгдилер музыкант Алан Васс.

30-летний Пит Доэрти прославился как гитарист и вокалист скандально известной рок-группы "The Libertines" и своими отношениями с супермоделью Кейт Мосс.

Напомним, что Пита не впервые будут проверять на причастность к убийству.

коментарии (27)
осталось 1000 символов