Татьяна Михалкова оценила Валентина Юдашкина

22 марта, 2010 17:00 / ШоуBiz
Татьяна Михалкова оценила Валентина Юдашкина

Татьяна Михалкова оценила Валентина Юдашкина

В минувшие выходные в Гостином Дворе стартовала Неделя моды. Церемония, которую обычно открывал Юрий Лужков, в этот раз прошла скромно и без пафоса.

Марафон красоты начался с показа мэтра отечественной моды Валентина Юдашкина. Он представил свою новую коллекцию, которую в начале марта уже по достоинству оценили на Неделе моды в Париже. Ее отличительной чертой стал возврат к классике 80-х годов. В одежде преобладал черный цвет, а также немного серого и темно-зеленого. Ставка была сделана на скромность и элегантность.

Всегда стильная супруга Никиты Михалкова Татьяна Михалкова оценила новинки сезона.

"Самое главное – это то, что можно и хочется носить. Мягкие меховые шапки, жилеты из меха - все это близко и свойственно нам. В России всегда ходили в мехах - это традиция. И цвет черный, который соответствует кризису, и он очень много кому идет, мой любимый".

Телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что 80% ее гардероба составляет одежда черного цвета, поэтому коллекция Юдашкина пришлась ей по вкусу. А вот певица Анжелика Агурбаш совсем недавно произвела ревизию в своем гардеробе, выкинув все черные вещи, так что вряд ли она присмотрела что-то для себя из новинок от именитого кутюрье.

На показ приехали молодеющая на глазах Надежда Бабкина, которая, к слову, отметила на днях 60-летний юбилей, Иосиф Кобзон с супругой, Владимир Винокур и Клара Новикова. Одеты все были скромно и без особых излишеств. Чего нельзя сказать о более молодом поколении. Сергей Зверев появился в ставшем уже традиционном для себя стиле "короля гламура" в форме, фуражке и на большой платформе. Компанию ему составляла ведущая "Дома-2" Ольга Бузова в черно-белом кружевном платье ниже колен. Лена Кулецкая прогуливалась по залу в "волосатых" творениях Алены Ахмадуллиной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов