Наряды звездных российских девушек

23 марта, 2010 09:05 / ШоуBiz
Наряды звездных российских девушек

Наряды звездных российских девушек

Весной все девушки устремляются в магазины за обновками, ведь как никогда хочется быть красивой и привлекать внимание мужчин. Журналисты расспросили звездных модниц о том, без каких вещей они не представляют своего гардероба.

Модель Елена Кулецкая призналась, что раньше очень любила носить джинсы и футболки, но со временем пришла к выводу, что лучше, чем платье, наряда для девушки быть не может.

"Платья - моя любимая одежда. Это очень женственно и подчеркивает красоту фигуры. И, мне кажется, мужчинам больше нравятся женщины в платьях, нежели в штанах, - говорит Кулецкая. - В любом моем путешествии в моем чемодане есть маленькое черное платьице, даже если это полет на курорт, просто на всякий случай".

С Леной согласна ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Девушка говорит, что платье - универсальная одежда, потому что под него не надо ничего подбирать. В ее гардеробе платья занимают большую часть места. Она признается, что не может выйти в свет в одном и том же наряде дважды. За основными тенденциями в мире моды Оля, конечно, следит, но все-таки по большей части опирается на свой личный вкус и чувство стиля.

Певица Анжелика Агрубаш считает, что акцент надо делать на модных аксессуарах и украшениях.

"Надо не бояться экспериментировать с цветом, - добавляет она. - Мне надоело все черное, я выбросила всю черную одежду из гардеробной комнаты, оставила только парочку безупречных маленьких платьев". Главное, по мнению артистки, не потеряться в толпе.

А как это сделать, модницам подсказал "король гламура" Сергей Зверев.

"Девушка должна быть нереальная, само совершенство, иногда вызывающая, иногда спокойная, иногда классическая, иногда "нервишен" должен быть какой-то, иначе как ее из толпы выделить? За нас, за красавцев, надо бороться, нам надо соответствовать".

Напомним, в минувшие выходные в Гостином Дворе стартовала Неделя моды в России. Церемония, которую обычно открывал Юрий Лужков, в этот раз прошла скромно и без пафоса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов