"Гарри Поттер" начал карьеру политика

23 марта, 2010 09:25 / ШоуBiz
"Гарри Поттер" начал карьеру политика

"Гарри Поттер" начал карьеру политика

Актер подписал соглашение, по которому приобрел статус советника Либерально-демократической партии Великобритании, лидером которой является бывший журналист и депутат Европарламента Ник Клегг.

Как рассказал сам актер, Клегг лично позвонил ему и попросил о поддержке. В свою очередь Рэдклифф, впечатленный речью политика, обещал помочь партии увеличить ее влияние.

"Я без сомнения буду голосовать за Ника Клегга. Он позвонил мне, и мы хорошо поболтали. Он производит по-настоящему сильное впечатление", - сказал актер.

Как рассказал журналистам анонимный источник, Дэниел Рэдклифф не только выразит свою поддержку партии, но и будет выступать от ее имени.

"Ник очень надеется, что поддержка Дэниела будет иметь длительный характер, так как он знает, как важно контактировать с современной молодежью, и Дэниел для этого подходящий кандидат. Дэниел серьезно относится к своей роли в партии и уже начал упоминать о либерал-демократах в некоторых своих интервью", - поведал источник.

Отметим, что совсем недавно Дэниела, а также Роберта Паттинсона английское объединение геев и лесбиянок "записало" в свои ряды. По словам членов объединения, у голливудских красавчиков "типичные лица и фигуры геев".

коментарии (27)
осталось 1000 символов