АНОНС: Детские мечты звезд. Итоги

23 марта, 2010 10:05 / ШоуBiz
АНОНС: Детские мечты звезд. Итоги

АНОНС: Детские мечты звезд. Итоги

У многих детские мечты остаются несбыточными. Но знаменитостям, принявшим участие  в проекте "Теленедели", удалось их реализовать.  Мы уже рассказывали, как звезды пробовали свои силы в новой профессии. Однако некоторые моменты приберегли для финальной публикации.

Юрий Горбунов стал учителем

Переступив порог специализированной школы № 239 с углубленным изучением немецкого языка, где ему предстояло в 7-А классе провести урок географии, Юра признался:

"Успеваемость у меня была на уровне, особенно по гуманитарным предметам. В аттестате было всего три "тройки" - по алгебре, геометрии и химии. Однако самым страшным для меня предметом была физика. Каждый урок начинался с того, что в кабинет сначала влетал наш журнал, потом входила Данута Михайловна. Проводя пальцем по списку из 42 человек, выискивала "жертву". Моя фамилия была шестой или седьмой,  поэтому, когда рука учительницы опускалась ниже середины списка, я с облегчением вздыхал – пронесло! "Та-а-к, к доске у нас пойдет… Пойдет…" - испытывала наше терпение физичка, доходя до последней фамилии. И вдруг произносила: "Горбунов!" И так практически на каждом уроке… Зато физику я знал очень хорошо – единственную из точных дисциплин. Но больше интересовала география и дальние страны".

О других исполнениях детских фантазий читайте в журнале "Теленеделя" №13 от 24 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов