Василий Лазарович: "Ничего еще не потеряно, я поеду на "Евровидение"

23 марта, 2010 12:15 / ШоуBiz
Василий Лазарович: "Ничего еще не потеряно, я поеду на "Евровидение"

Василий Лазарович: "Ничего еще не потеряно, я поеду на "Евровидение"

Певец собирается обратиться в Европейский суд и потребовать протокол SMS-голосования.

Об этом сегодня заявил сам неудавшийся участник "Евровидения".

"Причина национального отбора, состоявшегося в прошлые выходные - был повод, лозунг демократии. Я же скажу, что под этим лозунгом просто снова обманули народ и пренебрегли понятием демократии. В данный момент легитимность этого отбора может доказать только протокол SMS-голосования, которого никто никому не дает. В прошлом году был такой же казус в Европе и артиста сменили за месяц до "Евровидения". Ничего еще не потеряно. Если нас не услышат украинские суды - мы обратимся в Европейский суд и будем бороться за то, чтоб наказали ответственных за грубые нарушения, доказали нелегитимность проведения национального отбора и все-таки оставили мою кандидатуру, как легитимную кандидатуру представителя на Евровидении", - сказал Василий Лазарович.

Напомним, что Alyosha получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

коментарии (27)
осталось 1000 символов