История любви Валентины Толкуновой

24 марта, 2010 05:30 / ШоуBiz
История любви Валентины Толкуновой

История любви Валентины Толкуновой

Первым мужем Валентины Толкуновой был композитор Юрий Саульский. С ним певица прожила пять лет. Они расстались из-за нового увлечения Саульского. Вторым мужем Толкуновой стал  журналист-международник Юрий Папоров, исследователь творчества Хемингуэя. От него Валентина Васильевна родила сына Николая.

Брак с Папоровым, как говорят родственники Толкуновой, распался из-за бесконечных командировок журналиста. Он постоянно был в разъездах, жил в то в Мексике, то в Латинской Америке.

"Когда карьера Юрия закончилась, ему было уже за 80 лет. Он пытался вернуться к Вале, извинялся перед ней, что мало уделял внимания семье, а она, бедная,  плакала. Но не приняла его назад", - вспоминают друзья Толкуновой.

Со своим третьим, нынешним мужем  Владимиром  Барановым Толкунова познакомилась  в начале 90-х. Он был поклонником Валентины Васильевны, ездил с ней на гастроли. Баранов - физик-ядерщик, работает  в институте Курчатова.

Валентина Толкунова ушла от нас утром 22 марта. Почти месяц Валентина Васильевна провела в больничных стенах. Близкие певицы говорили, что Толкунову доставили в больницу с инфарктом, а коллеги Валентины Васильевны шепотом обсуждали, что всему виной тяжелое онкологическое заболевание.

Однако точного диагноза никто не знал. Певица никогда не распространялась на эту тему, и уж тем более, не жаловалась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов