Мика Ньютон посвятила песню Владу Галкину

23 марта, 2010 15:00 / ШоуBiz
Мика Ньютон посвятила песню Владу Галкину

Мика Ньютон посвятила песню Владу Галкину

В марте на украинском телеканале СТБ состоялась премьера сериала "Я лечу". Главным саундтреком к фильму стал хит певицы Мики Ньютон "Выше, чем любовь".

В России многосерийный фильм уже успел  популярным, а в Украину пришел только после гибели одного из главных актеров сериала – Владислава Галкина.

"Жаль, что в Украину сериал попал с такой задержкой, но главное – его показывают и люди влюбляются в этот фильм. Когда моя песня попала в "Я лечу", Владислав Галкин был еще жив. Теперь же, когда этого замечательного актера не стало, я каждый раз исполняя эту песню, посвящаю ее ему. Увы, мы не были знакомы лично, но я смотрела множество фильмов с Галкиным и мне очень жаль, что кино потеряло такого талантливейшего человека. Нас с ним связывает замечательный, добрый сериал и я горжусь этим", - говорит Мика Ньютон.

Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни.

Накануне эксперты объявили предварительную версию причиной смерти 38-летнего актера. По мнению специалистов, пищевое отравление значительным количеством алкоголя вызвало нарушение деятельности и отказ жизненно важных органов. Напомним, что в комнате, где нашли Владислава Галкина, находилось несколько пустых бутылок из-под спиртного.

коментарии (27)
осталось 1000 символов