Выпускница "Фабрики звезд" Согдиана родила мужу десятого ребенка

24 марта, 2010 06:30 / ШоуBiz
Выпускница "Фабрики звезд" Согдиана родила мужу десятого ребенка

Выпускница "Фабрики звезд" Согдиана родила мужу десятого ребенка

В понедельник, 22 марта, выпускница "Фабрики звезд" Согдиана (Оксана Нечитайло) родила десятого ребенка своему мужу, бизнесмену Баширу Куштову.

Певица родила сына-богатыря весом 4070 граммов при росте 53 см. Новый муж Согдианы – Башир Куштов – имеет огромный опыт в воспитании, ведь он является отцом девяти детей от двух предыдущих браков.

И для Согдианы малыш не первенец. От первого брака с индийским бизнесменом Рамом Говиндом у певицы есть сын Арджун. Но с малышом певица не общается, пока идут судебные разбирательства между матерью и отцом, маленький Арджун живет с няней и папой.

"Мои материнские чувства остались пока нереализованными. До сих пор мы с бывшем мужем ведем переговоры о совместном воспитании Арджуна", - призналась в одном из последних интервью "фабрикантка".

Согдиана не видела своего ребенка уже 10 месяцев, и даже в его день рождения смогла лишь услышать его голос по телефону. Многие упрекают молодую маму в том, что она, не успев оправиться от пережитой трагедии, вновь устраивает свою личную жизнь. "Поймите, я не могу плакать целыми днями и жить одними воспоминаниями! И изменения в моей жизни вовсе не означают, что я отказалась от борьбы за Арджуна", - оправдывается певица.

Согдиана познакомилась со своим нынешним мужем в апогей конфликта с Рамом Говиндом. По словам Согдианы, именно он спас ее от депрессии.

Башир, как опытный мужчина (супруг старше Согдианы), окружил красавицу вниманием и морально поддержал в тяжелые для нее минуты.

"Башир – это не Рам, он совсем другой человек. Он взрослее и, значит, опытнее меня, понимает жизнь. Я надеюсь, что стану детям Башира хорошим другом", - говорила Согдиана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов