Оксана Акиньшина вернулась к супругу

24 марта, 2010 10:10 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина вернулась к супругу

Оксана Акиньшина вернулась к супругу

Популярная актриса и звезда музыкального фильма "Стиляги" Оксана Акиньшина вернулась к мужу Дмитрию Литвинову, с которым разошлась в феврале этого года.

Акиньшина уже два раза пыталась подать на развод. Первоначально о расставании Оксана подумывала еще не будучи беременной, практически сразу после замужества.

"Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз", - говорила тогда актриса.

Тогда супруги все-таки нашли компромиссы, но в феврале этого года певица уехала от мужа к маме вместе со своим 8-месячным сыном.

"Мне хорошо с сыном и с мамой, - говорила она. – Я со всем справлюсь сама. Дима мне не нужен".

Но, как выяснилось, до финала дело не дошло - актриса забрала заявление на развод из загса. Дмитрий, по всей видимости, сумел вернуть супругу. На очередную кинопремьеру, Оксана и Дмитрий пришли вместе.

"Мы не афишируем наши отношения, - сказала Оксана. – Дима мой муж. Это все, что я могу сказать!"

Со своим мужем, гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым, Акиньшина познакомилась в 2007 году на "Кинотавре", а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа. Последнее время Акиньшина не снималась, а сидела дома и занималась воспитанием ребенка. Она заявляла, что супруг готов обеспечивать ее и малыша.

От поступающих предложений молодая мама постоянно отказывалась, но неожиданно дала согласие на съемки в мини-сериале. И это несмотря на то, что звезда экрана заявляла, что терпеть не может сериалы и они ей неинтересны. Актриса поселилась вместе с сыном в пансионате недалеко от места проведения съемок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов