Дженнифер Лав Хьюитт написала книгу о любви

24 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
Дженнифер Лав Хьюитт написала книгу о любви

Дженнифер Лав Хьюитт написала книгу о любви

Дженнифер Лав Хьюитт, которая уже давно не может наладить личную жизнь, выпустила книгу о том, как правильно строить отношения.

"Сапожник без сапог", "чья бы корова мычала" - примерно так должны обрушиться на голливудскую актрису недоброжелатели. Кстати, претензии будут обоснованными: Дженнифер Лав Хьюитт действительно давно не может завести серьезных отношений, но это не мешает ей раздавать советы направо и налево.

Называется столь любопытная книженция "День, когда я убила Купидона". Девушка рассказывает массу подробностей о своей линой жизни, которая долгое время была у всех на виду. Поэтому ничего удивительного, что гипотетически Купидону досталась пуля в висок от молодой аткрисы.

Поклонники Лав Хьюитт уже утверждают, что книга написана без нравоучений, в очень легкой и свободной манере. Там содержится много примеров из жизни Джен. Более того, девушка называет сама себя лавоголиком - какие бы жизнь финты не выкидывала, актриса все еще надеется на простое женское счастье в голливудском обрамлении.

Напомним, совсем недавно актриса рассталась со своим парнем Джейми Кеннеди. Известная парочка заявила о своем разводе, несмотря на то, что в прессе уже ходили слухи об их свадьбе. 31-летняя Джен уже подбирала  свадебное платье, а теперь ей пришлось "подбирать" нового бойфренда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов