Виктория Бэкхем ест за троих

24 марта, 2010 12:20 / ШоуBiz
Виктория Бэкхем ест за троих

Виктория Бэкхем ест за троих

Голивудская красавица Виктория Бэкхем начала свое первое утро в Москве с экскурсии по Кремлю. Оставив двух сыновей в отеле с няней, теплолюбивая "перчинка" отправилась осматривать главные российские достопримечательности, но впечатление от дефиле по кремлевской брусчатке заметно подпортила непогода.

В мокрый снег с дождем 35-летняя Вики так и не сняла темных очков, которые надела на глаза, кажется, сразу при рождении. За солнцезащитными линзами, увы, было не понять выражение лица светской львицы в тот момент, когда она выражала недовольство после трагедии - узкие брюки никак не хотели заправляться в сапоги на 15-сантиметровой шпильке, каких немало поломала суровая брусчатка Васильевского спуска. Виктории пришлось принимать самые затейливые позы, чтобы заправить брюки в ботильоны.

"Холодно, на обратном пути заедем за пальто в отель", - сообщила звезда своей переводчице, дав понять, что достопримечательности - достопримечательностями, но удобный наряд - по расписанию.

Супруга Дэвида Бэкхема вышла из своих апартаментов отеля "Ритц Карлтон" на Тверской в 11:25, через тридцать минут после того, как к порогу подали ее автомобиль "Мазератти". Мировая звезда, которая привезла с собой 9 чемоданов одежды, попросила встречающую сторону взять ее две сумки, которые охранники положили в багажник машины.  Из гостиницы Виктория вышла в сопровождении охранников и организаторов, которые встречали ее накануне в аэропорту Шереметьево.

Теперь у российских поклонников есть точный ответ на вопрос, употребляет ли Бэкхем хоть какую-то пищу при весе в 45 кг и талии 50 см. Официанты, которые обслуживают Викторию, уверяют: употребляет за троих!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов