Алина Гроссу: "Alyosha – мой преподаватель по вокалу"

24 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
Алина Гроссу: "Alyosha – мой преподаватель по вокалу"

Алина Гроссу: "Alyosha – мой преподаватель по вокалу"

Молодая певица давным-давно знакома с представительницей Украины на "Евровидении – 2010".

Алина Гросу, 14-летняя популярная исполнительница, оказывается, знает новоиспеченную звезду далеко не один день. Гросу даже успела поработать с Алешей. После сотрудничества с девушкой у Гросу остались очень приятные воспоминания. Именно поэтому юная звезда желает представительнице Украины занять первое место.

"Я очень рада тому, что от нас в Норвегию поедет Алена Кучер (настоящее имя Алеши). Она очень сильная вокалистка и просто замечательный человек. В свое время она мне очень помогла - я занималась с ней вокалом во время записи своих последних синглов. За это я ей очень благодарна", - говорит Алина Гросу.

Гросу не скрывает, что пристально следит за всеми перипетиями, связанными с "Евровидением". По мнению Алины, в этом году был действительно сильный состав конкурсантов. Но все-таки звезда искренне желает победы Алене Кучер, так как считает, что она точно не опозорит страну и покажет Украину с лучшей стороны.

Напомним, что Алеша получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

Вчера, 23 марта, Европейский вещательный союз оштрафовал Национальную телекомпанию Украины за то, что она не предоставила конкурсную песню на "Евровидение-2010" в установленные сроки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов