Евгений Плющенко помирился с первой женой

25 марта, 2010 10:40 / ШоуBiz
Евгений Плющенко помирился с первой женой

Евгений Плющенко помирился с первой женой

Фигурист Евгений Плющенко помирился с бывшей супругой Марией Ермак, которая теперь позволяется спортсмену видеться со своим 4-летним сыном.

В личной жизни спортсмена случилось приятное событие - он наконец-то помирился со своей бывшей женой Марией Ермак, которая долгое время препятствовала его общению с сыном Егором.

История взаимоотношений Евгения и Маши была запутанной. В 2005 году влюбленные поженились, родили сына, затем поругались, развелись и вовсе перестали общаться. Оба уже снова сыграли свадьбы, но мира между ними до последнего момента так и не было.

"Неожиданно у Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка".

Евгений всерьез занялся своим сыном. В планах фигуриста поменять фамилию сына - при разводе Мария предпочла дать Егору свою девичью фамилию.

"Конечно, я хочу, чтобы мой сын тоже был Плющенко, - продолжает фигурист. - Пока этот вопрос с бывшей женой мы не обсуждали. Боюсь нарушить сложившееся равновесие. Но надеюсь, что здравый смысл возобладает".

Маленький Егор уже уверенно катается на коньках, которые папа ему подарил в 2 года. Летом Евгений собирается отдать сына в хоккей, а с семи лет Егор Евгеньевич займется футболом.

"Я очень хочу, чтобы он стал профессиональным спортсменом, - сказал олимпийский чемпион. - У него получится. Он парень активный, ни минуты не может усидеть на месте. Прямо как я в его возрасте. Вот только фигурным катанием я не хотел бы, чтобы он занимался. Слишком уж это тяжелое занятие".

Напомним, что в сентябре 2009 года Евгений женился на продюсере Димы Билана Яне Рудковской.

коментарии (27)
осталось 1000 символов