В Голливуде экранизируют очередные комиксы

25 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
В Голливуде экранизируют очередные комиксы

В Голливуде экранизируют очередные комиксы

Создатель фильма "Обитель зла" Пол В. С. Андерсон экранизирует комиксы, посвященные Баку Роджерсу, пилоту истребителя, который попадает в 25-е столетие и становится участником многих увлекательных и опасных приключений.

Фильм будет основан на сценарии, который подготовят Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй, работавшие ранее над сюжетом "Железного человека".

Финансировать проект намерена студия "Paradox Entertainment", ответственная за римейк "Конана". Предполагается, что фильм будет снят в формате 3D.

Сроки работы над картиной пока не определены. Напомним, что Андерсон закончил снимать очередную серию "Обители зла", премьера которой состоится в сентябре 2010 года. В его планах также фильм по мотивам "Трех мушкетеров", который режиссер снимет для студии "Summit Entertainment".

Персонаж Бак Роджерс появился впервые в 1928 году в новелле Филипа Френсиса "Армагеддон 2419". В дальнейшем он стал героем многочисленных комиксов, телепостановок и радиошоу.

Напомним, вчера, 24 марта, стало известно, что актер Крис Эванс принял предложение компании "Marvel Studios" сыграть главную роль в картине "Первый мститель: Капитан Америка" о другом герое комиксов – Капитане Америке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов