"Секс в большом городе – 2": секреты сюжета

25 марта, 2010 12:00 / ШоуBiz
"Секс в большом городе – 2": секреты сюжета

"Секс в большом городе – 2": секреты сюжета

Во втором полнометражном "Сексе в большом городе" нью-йоркская писательница "про отношения" Кэрри Брэдшоу повстречает свою предыдущую большую любовь - брошенного ею жениха-мебельщика по имени Эйдан. Встреча бывших влюбленных произойдет посреди пустыни и обещает быть... романтической.

События "Секса в большом городе - 2" продолжают по крупицам складываться в более или менее ясный сюжет. Так, уже подтверждено, что если главным вопросом первого фильма был "Выйдет Кэрри замуж за Мужчину Мечты или нет?", то в продолжении бывшая колумнистка Брэдшоу встанет перед дилеммой "Быть ребенку или не быть".

Оставив мужа, любительница босоножек и посиделок в кафе на Манхэттене отправится вместе с верными подружками Самантой, Шарлоттой и Мирандой на поиски истины. Новый смысл в своей жизни светские львицы Нью-Йорка обретут вдали от дома - на Востоке, куда зазовет друзей героиня Ким Кэтролл. Дело в том, что в самом роскошном из городов посреди пустыни - столице Арабских Эмиратов - снимается в боевике Самантин "экс", Джон, тот самый, которого дамочка бросила в финале первого фильма.

Каждая из подружек бежит от своей беды: Саманте кажется, что молодость окончательно покидает ее тело, Миранда собирается оставить работу и войти в роль настоящей американской домохозяйки, Шарлотта устала от детей, а Кэрри потерялась в собственных чувствах. Последней предстоит пройти испытание на верность - в этой точке мира ее неожиданно настигнет бывшая любовь.

Напомним, что побегу Кэрри на Ближний Восток будет предшествовать разрыв с Мужчиной Мечты: их семья падет жертвой финансового кризиса, что, впрочем, не помешает Брэдшоу побаловать себя роскошным путешествием. По неподтвержденной информации, мистер Биг потеряет все свое состояние и будет искать в Лондоне спасение и... забвение в объятиях другой женщины. В полном неведении о беременности Кэрри.

"Секс в большом городе - 2", который обещает стать венцом всей истории, подоспеет на экраны к концу мая 2010 года. Если верить фотографиям со съемочной площадки, то зрительницы из полнометражного финала культового сериала наконец-то узнают всю правду о прошлом Золушки с Манхэттена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов