"Евровидение-2010": Alyosha рассказала о своей песне

25 марта, 2010 15:00 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": Alyosha рассказала о своей песне

"Евровидение-2010": Alyosha рассказала о своей песне

Чтобы не разочаровывать зрителей, которые голосовали за Елену, авторы стремились максимально передать энергетику и содержательное наполнение от предыдущей песни. Но уже в процессе создания поняли - имеют абсолютно новый и более интересный хит с глобальным содержанием.

Как отмечает пресс-служба НТКУ, "Sweet People" - это песня-обращение к людям с призывом оберегать нашу планету. Отличать песню среди других то, что она имеет более эмоциональное и содержательное наполнение, чем обычные эстрадные баллады о любви.

"Я убеждена, что тот факт, что песня создавалась в рекордно короткие сроки, никак не повлиял на ее качество. Моя песня кардинально отличается по стилю от песен других стран-участниц "Евровидения-2010", - сообщила сама Alyosha.

Напомним, что Алеша получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

коментарии (27)
осталось 1000 символов