Виктория Бэкхем посетила Большой театр

25 марта, 2010 16:00 / ШоуBiz
Виктория Бэкхем посетила Большой театр

Виктория Бэкхем посетила Большой театр

Наоми Кемпбэлл, Виктория Бекхэм и Дарья Жукова в среду вечером посетили балет в Большом театре в Москве.

Виктория Бекхэм, Наоми Кемпбэлл и Дарья Жукова - голливудский десант знаменитостей, на которых "кормятся"  скандальные западные таблоиды, показал себя с самой неожиданной стороны во время трехдневного делового визита бывшей солистки "Spice Girls" в российскую столицу.

Три самых титулованных голливудских девицы под окном голливудских холмов в среду вечером посетили балет "Пламя Парижа" на малой сцене Большого тетра: без бодигардов, бойфрендов-миллиардеров и излишнего внимания поклонников, такого привычного в Европе и Штатах.

В Москве – свое, внеШтатное расписание отдыха знаменитостей.

"В Лондоне и в Америке мы привыкли к тому, что за нами гоняются десятки, да что там, сотни папарацци, - говорит Джейсон, один из команды, сопровождающей Бекхэм, - такого нет нигде, удивительно, будто Викторию никто не знает! Но это, с одной стороны, и приятно, 35-летней Пош Спайс, похоже, действительно, не нужно ежеминутных оваций: в Москве у нее собственная, заранее запланированная программа. За два дня прилета она попросила помощников забронировать билеты в Большой театр на балет "Пламя Парижа" (билет стоил 5000 рублей). Когда в 19:00 Вики ступила на порог всемирно известного храма искусств, нахваленного ее американскими коллегами, там уже расположились ее давние приятельницы: топ-модель Наоми Кемпбэлл, невеста футбольного фаната Романа Абрамовича Дарья Жукова и главный редактор московского Vogue Алена Долецкая".

Час спустя после начала балета запах аплодисментов смешался с ароматом роскоши мирового масштаба, когда по залу пронесся слух: в центральной ложе - лучшие красотки мира. Те самые, которые, кстати, нисколько не жадничали на автографы и улыбки столичным театралам.

"Потрясающий балет, я очень довольна! - говорила Вики Бекхэм. - И ничего, что так холодно, я привыкла и не к таким морозам".

"Я тоже очень люблю балет и Москву, - непривычно лучезарно сообщила скандалистка Кемпбэлл", - здесь очень милые люди.

Напомним, Виктория приехала в Москву вчера, 24 марта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов