Влад Топалов влюбился в девушку из глянца

25 марта, 2010 17:00 / ШоуBiz
Влад Топалов влюбился в девушку из глянца

Влад Топалов влюбился в девушку из глянца

Влад Топалов нашел актрису для своего нового клипа в журнале. Певец пригласил девушку сниматься в новом клипе после того, как увидел ее на обложке глянцевого журнала.

Кастинг на главную роль в новом видео "Горизонты" с треском провалился, потому что ни одна из претенденток не пришлась по вкусу требовательному Владу. Как рассказывает артист, для него важным было найти девушку с изюминкой, а не просто с красивой внешностью. Во время гастролей Топалову на глаза попался журнал, на обложке которого он увидел актрису и модель Иру Йовович.

Певец буквально сбился с ног, пытаясь найти ее контакты.

"Когда мы все-таки вышли на Иру, она оказалась на рекламных съемках в Милане и планировала еще долго там пробыть, - рассказывает Влад. - Но мне удалось ее уговорить поучаствовать в клипе, так как никого другого на роль героини я уже не видел, кроме нее".

Новый трек, по признанию Топалова, передает его собственные душевные переживания.

"Я взрослею, пытаюсь ставить для себя определенные ориентиры, у меня, возможно, часто и завышенные амбиции. Но сейчас жизнь для многих вокруг превратилась в борьбу, что однозначно ставит в тупик. И когда надо каждый день выживать в этой борьбе, о своих мечтах приходится забывать. В голову лезут странные мысли, нужно ли мне все это, может, я просто устал, чего я хочу на самом деле, о чем мечтаю в глубине души?" – признается артист.

После долгих поисков натуры для клипа выбор остановили на пустыне в Северной Неваде неподалеку от Лас-Вегаса. По замыслу режиссера Константина Черепкова, вторым интересным локейшеном стало кладбище вывесок игровых казино.

"Все места съемок непривычны для русского зрителя, в этом видео совершенно другой взгляд на Лас-Вегас и очень красивая природа Америки, все это в достаточной мере помогает сосредоточиться на настроении самой песни и создать правильное настроение", - резюмировал режиссер.

Напомним, недавно Влад сделал признание, что уже утомился от секса втроем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов