За звание резидента украинского "Comedy" сражались даже ирландцы

25 марта, 2010 13:30 / ШоуBiz
За звание резидента украинского "Comedy" сражались даже ирландцы

За звание резидента украинского "Comedy" сражались даже ирландцы

22 и 23 марта в клубе "Арена" состоялся кастинг резидентов нового проекта "Comedy Club Production" Украина. За места в революционном stend-up шоу сражались сотни бесшабашных острословов и сумасшедших юморных фриков. В кастинге приняли участие 350 человек со всех уголков Украины, а так же из России, Белоруссии, Молдовы и даже Ирландии.

Молодцы в гамашах, весельчаки с баянами, стиляги с остро заточенными языками, оригиналы в костюмах инопланетян и девушки с личным оружием в тугих платьях изо всех сил пытались понравиться компетентному жюри – генеральному продюсеру "Comedy Club" (Украина) Андрею Молочному и редактору нового проекта Антону Лирнику.

На сцене один за другим появлялись бывалые КВН-щики и народные таланты, мастера разговорного жанра и яркие артистичные натуры. Уже к концу первого дня отбора были "поставлены на карандаш" 20 потенциальных резидентов, а к концу кастинга определилось более 40-ка полуфиналистов.

"Мы были потрясены высоким уровнем участников кастинга, нам сразу стало ясно, что выбрать есть из кого, и мы сделаем ставку на лучших из лучших. Юмор ребят, которых мы выбрали, остр и актуален и самое главное – "выше пояса", а это нам и нужно. В новый состав украинского "Comedy" точно войдут очень сильные молодые юмористы", - прокомментировал Андрей Молочный.

Парочка претендентов пыталась даже подкупить жюри. Блатные наглецы преподнесли судьям в качестве презента пузырек с алкоголем и шоколадку "Аленка" и намекнули на поддержку влиятельного "Вениамина Карловича", но подкуп только насмешил судей. Еще больше запал в душу ребят женский дуэт, ярко спародировавший их самих – то есть комедийный Дуэт им. Чехова. Другие участники несколько раз затягивали на сцену самого Андрея Молочного, привлекая его в номер.

Участники-близнецы запутывали жюри своей зеркальностью, девушки откровенно, но безрезультатно кокетничали с судьями со сцены, а один лихой баянист громко заявил что "Гонит" и точка.

"Факинг мазер, щит!", - вопил со сцены другой претендент.

Этот парень выступил в лучших традициях американского stend-up comedy, вылил на жюри весь запас гарлемских ругательств и заставил даже не знающих английский язык гостей трястись от хохота.

Появился на сцене кастинга и долгожданный 67-летний участник, которого допустили до отбора, несмотря на пенсионный возраст, вот только его шутки оказались слишком "взрослыми" для формата нового проекта "Comedy Club Production" Украина, ведь, по словам Молочного, шоу должно продемонстрировать остроактуальный юмор.

Не обошлось и без эксцессов. Как сообщает агентство "PR batteries", в разгар отбора в "Арену" заявился парень, громко куролесивший в очереди участников, а его сознание было явно чем-то затуманено. Как и было объявлено заранее "чудилу" в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения не допустили до кастинга. Некоторых участников без таланта, вкуса и совести жюри останавливало уже на 20 секунде номера, словом "случайных" персонажей на кастинге отсеивали сразу.

"К сожалению, некоторые участники посчитали, что "Comedy" – это мат и пошлость и демонстрировали очень грязные, безвкусные номера – таких людей мы сразу просили остановиться. Ведь новый "Comedy" – это стильный, современный и достаточно интеллектуальный юмор", - сказал Андрей Молочный.

Следующие пару дней Андрей Молочный сотоварищи проведет в обсуждении прошедшего кастинга и уже в ближайшее время назовут двадцатку новых резидентов проекта.

Самое смешное видео с конкурсного отбора вскоре будет доступно на страничке http://play.ukr.net/comedyua# и каждый зритель сможет проголосовать за понравившегося претендента на место резидента нового проекта "Comedy Club Production" (Украина).

Напомним, популярный юмористический проект "Comedy Сlub" недавно объявил о возобновлении деятельности в Украине. На должность Генерального продюсера в Украине пригласили Андрея Молочного.

коментарии (27)
осталось 1000 символов