Оксана Федорова готовится к пластической операции

26 марта, 2010 05:30 / ШоуBiz
Оксана Федорова готовится к пластической операции

Оксана Федорова готовится к пластической операции

Многие звезды в погоне за красотой, молодостью и привлекательностью обращаются к пластическим хирургам. Кто-то хочет исправить недостатки лица и фигуры, кто-то - скрыть следы старения.

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова призналась, что не боится изменений в своей внешности с годами, потому что современная медицина не стоит на месте.

Телеведущая считает, что красота женщины совсем не заключается во внешних данных, главное - иметь внутреннюю энергию и обаяние.

"Я совсем не боюсь старости. Талантливые люди умеют талантливо стареть, органично входить в свой возраст - рассуждает Оксана. - Этому я учусь у своей мамы. Она, конечно, не в таком уж преклонном возрасте, ей всего 53 года. Но никогда не скажешь, сколько ей лет на самом деле. Она с достоинством несет свою красоту. Есть женщины, которые доказывают, что этого бояться не стоит, тем более что современная женщина может позволить себе очень много".

И действительно, пластическая хирургия сейчас находится на таком уровне, что позволяет не только исправить какие-то изъяны, но и скрыть истинный возраст женщины. Оксана утверждает, что пока ей не приходилось прибегать к помощи специалистов, хотя ее губки уже становились предметом обсуждения.

"К пластической хирургии я отношусь спокойно, как к подруге. Если она не предает - с ней можно иметь дело, а если, конечно, заворачивает интриги, то пора остановится и задуматься, она должна быть союзником. Я не прибегала к услугам пластических хирургов, но, может быть, через какое-то время смогу решиться на это", - откровенничает звезда.

Напомним, на днях Ева Бушмина заявила, что готова увеличить грудь, если это потребуется для ее карьеры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов