"Евровидение-2010": Украина будет с неформатной песней

26 марта, 2010 07:30 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": Украина будет с неформатной песней

"Евровидение-2010": Украина будет с неформатной песней

Представляющая Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2010" певица Alyosha считает, что ее новая конкурсная песня "Sweet People" "не в формате" конкурса.

Об этом она заявила сегодня журналистам во время презентации песни.

"Я уверенна, что она (песня) понравится… у нас очень будет отличаться песня. Это не формат Евровидения, но мы рискуем", - сказала Alyosha.

Она также сообщила, что на песню "Sweet People" будет снят клип, однако промотур в поддержку песни проводиться, скорее всего, не будет.

В свою очередь заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш отметил, что телекомпания будет помогать Alyosha в подготовке к конкурсу "Евровидение-2010".

При этом он отметил, что НТКУ не будет участвовать в финансировании подготовки певицы к конкурсу, и сейчас для этого ищут спонсоров.

Напомним, что Алеша получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

коментарии (27)
осталось 1000 символов