Леонид Якубович спровоцировал международный скандал

26 марта, 2010 07:55 / ШоуBiz
Леонид Якубович спровоцировал международный скандал

Леонид Якубович спровоцировал международный скандал

В четверг вечером водитель чрезвычайного полномочного посла Бельгии в России Ги Труверуа обратился в милицию и заявил, что известный российский шоумен Леонид Якубович повредил машину дипломату. Сам телеведущий назвал подобные обвинения "глупостью" и изложил собственную версию событий.

Шофер написал заявление о хулиганских действиях шоумена в отделение внутренних дел "Тверское". Сотрудники милиции выехали на место происшествия и провели проверку. По словам водителя, он сидел в дипломатическом автомобиле Volvo и ждал своего высокопоставленного пассажира, который находился в театре.

В это время у шофера произошел конфликт с мужчиной, похожим на одного из известных российских телеведущих. Гражданин, по словам водителя посла, не мог выехать на своем внедорожнике и в ссоре ногой разбил зеркало автомобиля Volvo с дипномерами. После словесной перепалки указанный гражданин уехал, не дожидаясь милиции.

Однако сам Леонид Якубович опроверг информацию, что он повредил машину посла. "Чему вы верите? Это полная глупость", - заявил телеведущий.

Шоумен пояснил, что автомобиль дипломата стоял в проходе.

"Моя жена, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Тогда он (водитель) послал ее", - рассказал Якубович.

Он отметил, что после этого сам вышел из машины и потребовал извиниться перед своей супругой. Но шофер отправил в том же направлении и телеведущего.

"Вот так все получилось. Повреждений машине я не наносил, - подчеркнул Леонид Якубович. - Может, он сам потом разбил что-нибудь, - я не знаю".

Напомним, что в конце 2009 года состоялся тысячный выпуск шоу "Поле чудес", ведущим которого и является Якубович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов