Жизель Бюндхен впервые разделась после родов

26 марта, 2010 08:10 / ШоуBiz
Жизель Бюндхен впервые разделась после родов

Жизель Бюндхен впервые разделась после родов

Знаменитая 29-летняя модель Жизель Бюндхен впервые после рождения ребенка снялась в купальнике. Манекенщица продемонстрировала, что после родов полностью пришла в форму.

Ее сын от футболиста Тома Брэди появился на свет в декабре, и уже через месяц она снова вернула себе модельные параметры, хотя во время беременности поправилась на 13 кило. Приятель топ -модели Леандро Карвальо рассказал, что не растолстеть слишком сильно ей помогли специальные упражнения в бассейне, включая бег в воде и плавание. Они хорошо тренируют мышцы, в том числе живота. По его словам, модели даже не пришлось покупать специальную одежду для беременных.

После родов Жизель занималась йогой и медитацией. Благодаря этому теперь она может спокойно раздеваться для показов и рекламы.

Напомним, что первенец бразильской модель появился на свет 8 декабря прошлого года. Родившийся малыш – первый ребенок для Жизель и второй для Тома. У Брэди уже есть двухлетний сын Джек от его бывшей гражданской супруги, актрисы Бриджет Монахан. В ожидании собственного ребенка Жизель очень трепетно относилась к сыну своего возлюбленного.

Жизель до последнего не знала, кто у нее родится – мальчик или девочка. Супермодель решила, что это станет для нее сюрпризом. А вот Том, в отличие от жены, не стал томиться в ожидании и выяснил пол наследника сразу. Но до последнего мужественно молчал и ни разу не проговорился Жизель.

Рожала манекенщица в домашних условиях – лежа в ванной. Такой способ рожать является одним из самых безболезненных, но врачи не рекомендуют их, так как считают, что они опасны для матери и новорожденного.

В списке самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бюндхен уже несколько лет занимает первую строчку, зарабатывая 33 миллиона долларов в год. По уровню доходов она далеко опередила англичанку Кейт Мосс, стоящую на втором месте, и немку Хади Клум, которая занимает третье место и не так давно родила ребенка.

Напомним, Жихель стала мамой в декабре 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов