Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева рассказали о служебных романах

26 марта, 2010 08:30 / ШоуBiz
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева рассказали о служебных романах

Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева рассказали о служебных романах

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о служебных романах в своей жизни. Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась, что у нее много опыта в этом вопросе.

"Да, у меня были отношения с коллегами по цеху, - откровенно признается звезда. - Был и негативный опыт, и позитивный тоже. И вообще, я считаю, что отношения не зависят от того, где именно они развиваются - на работе или где-то в другом месте. Единственный нюанс: когда опыт отношений на работе приобретает негативный характер, приходится прекращать и деловые отношения тоже. Работать с человеком, когда накопились взаимные обиды и претензии, становится просто невыносимо".

Лера Кудрявцева, которая встречается с певцом Сергеем Лазаревым, считает, что работа – это как раз то место, где надо искать возлюбленного, ведь большую часть времени человек проводит именно там. Главное, по мнению теледивы, чтобы коллега был неженат. "Если у человека есть семья, я против, - категорически высказалась Лера, - А если он свободен, то, конечно, за! Главное, чтобы семьи не рушились, а то когда начинается "классика жанра": начальник увлекся молоденькой сотрудницей, а у него дома жена и трое детей - служебный роман ни к чему хорошему не приведет".

Фигуристка Ирина Лобачева прожила в браке со своим партнером по льду Ильей Авербухом 16 лет. И несмотря на то, что пара развелась несколько лет назад, этот опыт она считает положительным и к служебным романам относится хорошо.

"Хоть мы и разошлись, я его до сих пор люблю. Илья останется для меня лучшим другом, - признается Ирина. - Он очень любит нашего сына, да и мне все время помогает. Я, кстати, поняла: если после развода с женщиной мужчина, несмотря ни на что, продолжает любить своего ребенка и проводить с ним свободное время, значит, он настоящий мужчина. Илья говорит мне спасибо за то, что я ему отдаю ребенка и не препятствую их общению – он очень боялся, что такое может произойти. Мы, например, вместе нашли школу, в которой будет учиться Мартин, обоюдно решаем все вопросы по воспитанию ребенка. Без Ильи, с которым прожила в законном браке 16 лет, я никогда не принимаю важных решений".

Напомним, недавно самая сексапильная телеведущая российского телевидения Анфиса Чехова оказалась в заточении на экзотическом острове Барбуда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов