Виктория Бэкхем потребовала в Москве рыбу без кожи и глаз

26 марта, 2010 10:15 / ШоуBiz
Виктория Бэкхем потребовала в Москве рыбу без кожи и глаз

Виктория Бэкхем потребовала в Москве рыбу без кожи и глаз

Приезд знаменитой "перчинки" и жены не менее знаменитого футболиста, а ныне модельера Виктории Бэкхем наделал много шума в Москве. Ее визит не афишировался организаторами, поэтому многие восприняли его как внезапный. Конечно, никто не ожидал увидеть на Красной площади в слякоть саму Пош-Спайс в темных очках и на 15-сантиметровых каблуках!

Информация немедленно разрослась интригующими подробностями. Говорят, что Виктория прикатила открывать свой бутик в ЦУМе, привезла с собой девять чемоданов с нарядами и двоих сыновей из трех. Младший якобы остался с папой.

"Виктория приехала не на открытие магазина, а просто на закрытый показ своей новой коллекции для узкого круга зрителей, - прояснил источник. – И появилась на подиуме в одном их своих платьев. А в чемоданах были другие платья – из зимней коллекции, которую тоже будут демонстрировать покупателям".

Но самое большое возмущение у организаторов вызвал слух о детях. Во-первых, на них никто не заказывал билетов. Не в чемоданах же их провезли вместо платьев? И даже если бы они мистическим образом приехали, то где же прятались все это время? Сидели закрывшись в номере с няней?

"Это бред, - уверен человек из окружения Бекхем. – Ведь Виктория гуляла по Кремлю и Красной площади, дала несколько автографов поклонникам, потом обедала в ресторане, вечером вместе с Аллой Вербер, Наоми Кэмпбел и Дашей Жуковой посмотрела в Большом театре балет "Пламя Парижа" и отправилась на ужин в ресторан Аркадия Новикова".

"Перчинка" Вика произвела на организаторов самое благоприятное впечатление. Согласовывали приезд звезды целых три месяца. Пришлось выполнять многочисленные требования - телохранители, ассистенты, стилисты, поход в Большой театр.

"Самое экзотическое требование, которое пришлось сделать для Виктории – это приготовить в ресторане белую рыбу без кожи, костей, головы и глазных яблок!"

Сама звезда оказалась открытой, доброжелательно и общительной.

И улыбалась, по словам организаторов, так, будто у нее не тридцать два зуба, а больше. У 35-летней Бэкхем (в апреле ей стукнет 36) отличная фигура, тонкая талия, высокий голос и никаких лишних капризов.

"Она согласилась дать несколько телеинтервью, а в перерывах постоянно строчила смс и пыталась учить русский язык по разговорнику вместе со своей командой. Все от души веселись", - рассказали организаторы приезда Пош Спайс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов