Лариса Долина покидает сцену

26 марта, 2010 12:00 / ШоуBiz
Лариса Долина покидает сцену

Лариса Долина покидает сцену

Народная любимица, которой в сентябре этого года исполнится 55 лет, полна творческих планов. Но скоро с концертами ее в Уфе ждать не стоит - певица решила на время отказаться от гастролей.

Народная артистка России Лариса Долина выступает в башкирской столице с завидной регулярностью. В минувшую субботу Долина дала сольник на сцене городского ДК, где ровно год назад прошел аншлаговый концерт певицы со знаменитым джазменом Игорем Бутманом.

 В этот раз, правда, самые дорогие билеты - до трех с половиной тысяч - можно было свободно купить незадолго до концерта. Хотя ажиотажа не наблюдалось, уфимская публика на редкость тепло принимала певицу. Большинство в зале составляли дамы бальзаковского возраста: они с удовольствием подпевали своей любимице.

Лариса в долгу не осталась и вопреки обыкновению много общалась с залом и даже спела на "бис", а когда зрители услышали, что скоро им Ларису в Уфе ждать не стоит - они принялись аплодировать певице с утроенной энергией. Концерт стоил того: Лариса пела и любимые хиты, и известные джазовые вещи, много шутила и даже танцевала. Дамы-зрительницы восхищались не только голосом, но и прекрасной физической формой певицы.

Секретная диета - сливы на обед

Долина не из тех женщин, кто скрывают свой возраст: в Уфе она прямо со сцены призналась, что скоро будет отмечать юбилей - 55 лет. Зато Ларисе Александровне, от природы склонной к полноте, постоянно приходится следить за тем, что она ест. Кстати, организаторы концертов Долиной не нарадуются - ее райдер на редкость скромный: как правило, кроме минеральной воды без газа, она ничего не просит. В этот раз, правда, меню певицы было более "разнообразным": в гримерку она попросила еще слив и молока. Как уверяют диетологи, сливовая диета очень благотворно влияет на микрофлору кишечника и помогает своевременно очищать организм от токсинов.

Плед в дорогу, мед в подарок

Капризная весенняя погода сыграла с Долиной злую шутку: певица прилетела в Уфу в легкой курточке, и еще на борту самолета, услышав, что в Уфе минус 15, пожалела, что не взяла с собой теплых вещей. Башкирская столица встретила ее ледяным пронзительным ветром, и певица, продрогнув до костей, решила прикупить в Уфе теплый плед, поскольку в следующий город тура - Оренбург она ехала на автобусе вместе со своим коллективом. Звезде в автобусе выделили сразу несколько кресел, и плед здорово пригодился в дороге.

Кстати, в этот раз певица получила в подарок от поклонников лишь букеты цветов, которые вынуждена была оставить в Уфе: в дороге бы букеты все равно завяли. А вот знаменитый башкирский мед она не только купила себе, но еще вручила небольшие сувенирные бочонки всем участникам своего коллектива. Как призналась певица, ей постоянно приходится ограничивать себя в сладком: она давно уже исключила из рациона и сахар, и мучное, лишь иногда балует себя медком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов