Вера Брежнева: "Дочь заставляет надевать каблуки"

27 марта, 2010 08:00 / ШоуBiz
Вера Брежнева: "Дочь заставляет надевать каблуки"

Вера Брежнева: "Дочь заставляет надевать каблуки"

Она старается все делать супер. Поэтому Вера – в жюри шоу "Суперзірка"

Суперсестра

"У меня три сестры. Старшая, Галина, живет в Греции. Младшие, двойняшки Настя и Вика – в Киеве и Москве. Я помню, насколько комфортно было мне дома с сестрами. Утро в нашем доме всегда начиналось легким хаосом собирания детей в школу и родителей на работу. И еще мне очень нравилось, когда все девочки нашей семьи - я, сестры и мама - собирались вечером, садились на диван и рассказывали свои тайны, мечты, давали друг другу советы… Я бы хотела стать многодетной мамой. Но чтобы детей было не ольше четырех – как у моих родителей".

Супермама

"Я строгая, но справедливая. Могу накричать и пригрозить дочери дать по попе. Соня (9-летняя дочь Веры от первого брака с бизнесменом Владимиром Войченко) обычно мне подыгрывает и подставляет попу. Она знает, что я все равно ее не ударю. Когда Соня не слушается, я ей говорю: "Не сделаешь этого, тогда, извини, привелегии, которые у тебя есть, отменяются". И она понимает: лучше сделать то, что прошу. Но это уже в крайнем случае. Обычно я стараюсь всё делать любовью: "Пожалуйста, солнышко, любименькая, сделай!.. "В общем, девчонка очень прикольная.  Мы любим вместе пройтись по магазинам. Мне нравится, что у дочки уже есть свой вкус и она дает мне советы. Однажды я выезжала ненадолго из дому, она мне говорит: "Мама, надень каблучки". Я отвечаю: "Соняша, мне неудобно будет на каблучках!", а она настаивает: "Зато красиво! Надень". А еще у нас есть фишка: одеваемся одинаково в джинсы, маечки и выходим куда-нибудь вместе… Когда Соня узнала, что у нее появится сестричка, то стала по-детски ответственной. Для меня же с рождением Сары (от нынешнего мужа Михаила Кипермана) все происходит, как в первый раз. Единственное, нет боязни брать на руки маленького ребенка. Соню в первые дни после ее рождения я брать боялась: она же такая маленькая! Я даже не знала, что с ней делать. Ну и конечно бессонные ночи просто изматывали. С Сарой все немного иначе. Ухаживать за ней помогает няня. И я могу поспать дольше. Я стараюсь не перегружать себя на работе и всегда провожу время дома".

Суперартистка

"У меня нет музыкального образования. Но это не значит, что я не занимаюсь вокалом и сольфеджио. Мне удобнее заниматься с педагогами, которые имеют возможность подстроиться под мой график. Поступать в вуз ради диплома не вижу смысла. Я же не буду всем его показывать и говорить: "Вы знаете, я - дипломированная певица!" Не от диплома зависит восприятие зрителем певца. И на сцену артист выходит не с дипломом. К тому же для обучения в институте надо время. У меня сейчас этого времени нет. А прийти и попросить поставить зачет только потому, что я известная певица, я не хочу".

Актриса

"Мне показалось, во второй части фильма "Любовь в большом городе" я немного лучше справилась с задачей актрисы.  Но, опять же, нужно еще работать и учиться. Ведь ко мне все равно предвзято относятся. Так происходит, когда певец начинает играть в кино, или же, наоборот, актер начинает петь. О моей роли в "Любви в большом городе" много чего говорили. И роковой красоткой называли, и. наоборот, ругали, мол, только Алексей Чадов спас наши сцены. Для меня же это была просто работа, которую я старалась выполнить хорошо. Любовь не тяжело играть, когда знаешь, что это такое. Поэтому мне было легко…

У меня часто спрашивают, в каком следующем фильме я появлюсь. Признаюсь, в прошлом году мне поступали разные предложения, но пока я была в положении, естественно, отказывалась. Сейчас у меня пока нет возможности заниматься съемками, все свободное от сцены время посвящаю дочкам. Зато это хорошая возможность полноценно заниматься своей музыкальной карьерой. Ведь я в первую очередь певица. Но теперь, если поступят новые предложения и будет интересный сценарий, глупо будет не воспользоваться. Перед второй частью "Любви в большом городе" я занималась с преподавателем по актерскому мастерству. Самое интересное, что мое "интересное положение" удачно совпало с сюжетом картины, ведь я в конце тоже становлюсь мамой. Многие даже решили, что съемки в фильме стали для меня знаком. Нет - все было как раз наоборот. Сначала я забеременела, а на 4-м месяце прочла сценарий "Любви…".

Суперподруга

"Не могу сказать, что дружу с кем-то из шоу-бизнеса. Хотя у меня сложились достаточно теплые отношения с Потапом – моим коллегой по шоу "Суперзірка". Пожалуй, он единственный друг, который у меня недавно появился среди артистов.  Потап – настоящий! Из "ВИА Гры" дружеские отношения сохранились с Альбиной Джанабаевой. Вообще, я считаю, женская дружба, как и все остальные человеческие отношения, зависит от двух людей. Пока мы дорожим друг другом, доверяем, будет и дружба. В детстве я поругалась, с подружками. Но только потом поняла, что сама была виновата в ссоре... Очень тяжело, когда у одной подружки есть мальчик, а у другой нет... Настоящие мои друзья – не из мира шоу-бизнеса. До сих пор поддерживаю отношения со своими бывшими однокурсниками. Нас было шесть человек – два парня и четыре девушки. И мы были очень дружны, даже при том, что мы учились на заочном отделении, всегда поддерживали друг друга, созванивались, встречались потом на лекциях. И одно из самых приятных воспоминаний об институте – это наша компания".

коментарии (27)
осталось 1000 символов