Как будут спасать "Особо опасен - 2"?

27 марта, 2010 13:00 / ШоуBiz
Как будут спасать "Особо опасен - 2"?

Как будут спасать "Особо опасен - 2"?

Марк Миллар, создатель комикса, по мотивам которого был снят фильм "Особо опасен", рассказал, что будет сделано для того, чтобы сиквел состоялся.

По его словам, место героини Анджелины Джоли, отказавшейся от участия в проекте, займут сразу несколько новых персонажей.

Художник дал понять, что создатели "Особо опасен - 2" уже оправились от шока после новости об уходе из проекта ведущей актрисы и, по сути, его главной звезды.

"Сейчас все разговоры ведутся о том, как продолжить историю и сделать это достойно", - рассказал Миллар.

Автор "Wanted" напомнил, что в первом фильме в лице Фокс (персонажа Джоли) был убит ключевой персонаж.

"Но что до меня, так это была замечательная идея", - говорит Марк.

Миллар полагает, что введение нового персонажа значительно раздвинет рамки истории и создаст новые возможности для ее развития. Художник уточнил, что в настоящий момент обсуждаются несколько героев, которые придут на смену тем, что погибли в финале "Особо опасен".

Напомним, героиня Анджелины Джоли недвусмысленно погибла еще в финале первой части, однако в течение полутора лет после выхода картины в международных СМИ активно обсуждалась возможность ее возвращения в сиквеле. Повод для этих пересудов неоднократно давал режиссер "Особо опасен" Тимур Бекмамбетов, публично не исключавший, что Фокс (персонаж Джоли) может вполне реалистично ожить в продолжении фильма. Участие Анджелины во второй части, впрочем, ни разу не было официально подтверждено.

Сам Тимур Бекмамбетов до прояснения судьбы "Особо опасен-2" решил не сидеть без дела и подыскал себе новый голливудский проект, в котором планирует занять сразу два кресла - продюсерское и режиссерское. В производство запускается фэнтезийный хоррор "Последний охотник на ведьм", который с легкой руки фильммейкера обещает стать американской версией "Дозоров".

коментарии (27)
осталось 1000 символов