Ефремова задержали за пьяный дебош

28 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
Ефремова задержали за пьяный дебош

Ефремова задержали за пьяный дебош

Сын известного актера Михаила Ефремова задержан за пьяный дебош. Вызволять парня из милиции приехал сам артист.

18-летний Николай Ефремов отдыхал в ночь на 26 марта в одном из ресторанов в центре Москвы. Выйдя на улицу, он стал громко кричать и приставать к прохожим. Проходя мимо уличных музыкантов, он схватил шапку для сбора пожертвований с деньгами, которая лежала на асфальте, и убежал.

Прибежав к дому № 10 в Калошином переулке, он головой разбил стекло на первом этаже жилого дома. Жильцы вызвали милицию. Приехавшие на место сотрудники ГНР скрутили юнца на месте и доставили в ОВД.

В отделе стражи порядка посадили его в фойе и стали заполнять протокол об административном правонарушении. Однако Николай и здесь вел себя неадекватно, выкрикивал невнятные звуки и бросался на сотрудников милиции.

"Парня пришлось посадить в клетку до тех пор, пока он не пришел в себя", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Буквально через 40 минут после задержания в ОВД приехал звездный отец дебошира. Сотрудники милиции уверили Михаила, что его сына отпустят, как только он протрезвеет и сможет вести себя нормально. Получив такое обещание, звезда экрана уехал из отделения.

Вскоре Николая Ефремова все же выпустили из милиции. В отношении него возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство". Согласно закону, ему грозит либо штраф, либо арест до 15 суток.

"Надо у Миши спрашивать, как они там. Я-то что? Они взрослые мальчики, уже как-то сами разбираются. Ох, Господи... - вздыхает мама Николая, бывшая жена Михаила Ефремова Евгения Добровольская. - Я как-то не думала, что это так все будет".

Третья супруга актера и мачеха Николая, София Ефремова, наоборот, не видит в произошедшем никакой трагедии. По ее словам, молодой человек всего лишь берет пример со своего отца, порой также не отличющегося примерным поведением.

"Страшного ничего нет, просто папины гены проявляются, - комментирует София. - А так все нормально. Все как обычно. Ничего страшного".

коментарии (27)
осталось 1000 символов