В день рождения Кличко устроил забастовку

28 марта, 2010 17:00 / ШоуBiz
В день рождения Кличко устроил забастовку

В день рождения Кличко устроил забастовку

34-й день рождения Владимир Кличко отметил в компании подруги, 20-летней актрисы Хайден Панеттьери. Вместо того чтобы наслаждаться в Японии романтическим отдыхом, Владимир заделался там защитником животных.  

Чемпион мира по боксу вместе со своей возлюбленной отправился в небольшую рыбацкую деревню Тайцзи, которая известна на весь мир тем, что здесь ежегодно убивают огромное количество дельфинов. Окружив стаю этих животных, местные рыбаки загоняют их в небольшую бухту, где бизнесмены и дрессировщики выбирают для себя молодых и резвых, а все остальные дельфины погибают. Мертвых животных рыбаки продают в рестораны, где их готовят, выдавая за мясо китов. По неофициальным данным, в этой японской деревушке ежегодно погибают около трех тысяч дельфинов.

Зная об этой печальной истории, Хайден Панеттьери вместе с экологами и дельфинологами устроила в Тайцзи акцию протеста, требуя прекратить издевательство над животными.

Выложив посреди пляжа из ткани огромный силуэт дельфина, Хайден и Володя легли внутри, изображая его плавники. Но поняв, что таким молчаливым протестом им ничего добиться не удастся, ребята отправились в мэрию городка. Хайден даже попыталась зайти внутрь, однако это вызвало бурю недовольства местных жителей, так что девушку буквально выдворили. Бросаться с кулаками на обидчиков своей подруги Кличко не стал. Оказалось, что маленькая, но отважная актриса сама в состоянии за себя постоять.

"Да я сама готова стать мэром этого городка, лишь бы тут прекратилась жуткая охота на дельфинов", - возмущалась Хайден.

"В США так же массово убивают коров, и мы не приезжаем к вам протестовать", - возмущались в ответ местные жители, которые очень холодно встретили американку и украинского боксера.

Кстати, это не первая подобная акция в исполнении подруги Владимира - несколько лет назад она уже приезжала в Японию, чтобы бороться за права дельфинов, и навлекла на себя гнев японских властей, которые выдали ордер на ее арест. Как бы в этот раз полиция не схватила еще и Владимира Кличко!

коментарии (27)
осталось 1000 символов