Киркоров едва не погиб, наступив на любимую собаку

29 марта, 2010 12:15 / ШоуBiz
Киркоров едва не погиб, наступив на любимую собаку

Киркоров едва не погиб, наступив на любимую собаку

 

Наступив на любимую собачку, король российской поп-сцены Филипп Киркоров едва не получил инфаркт, но отделался лишь растяжением ноги.

Филипп Киркоров держит в доме двух любимцев – джек-рассел-терьера по имени Покемон и щенка шпица Хари, которого певец привез всего месяц назад из Сибири, где он был на гастролях. Собаки между собой не ладят: когда Харри появился в доме, в Покемоне взыграла собачья ревность.

Пока Киркоров был рядом, терьер лишь недовольно рычал на конкурента, а стоило оставить их наедине, он задал шпицу настоящую трепку.

Поэтому в Таллин, с которого у Филиппа Бедросовича начинается гастрольный тур по Прибалтике, щенка пришлось брать с собой, в срочном порядке оформив все документы на собаку.

"К сожалению, для нас обоих это кончилось плохо. Я его чуть не раздавил, - признался Киркоров. – Выбежал во время концерта за кулисы – переодеться. Времени на все несколько секунд, ничего не вижу вокруг, а он путался под ногами, и я на него наступил! Только в последний момент как-то успел перескочить и подвернул ногу. От ужаса чуть сердце не лопнуло".

После случившегося Филипп вынужден лежать в своем гостиничном номере в Каунасе. "Нога подвешена, наступить на нее не могу. Распухла, болит страшно", - рассказал Киркоров.

Собачка же, по признанию Киркорова, чувствует себя прекрасно и спит на подушке рядом с хозяином.

Отметим, недавно известный певец откровенно рассказал о своем одиночестве, любви к Алле Борисовне и о своих врагах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов