Виктория Бэкхем – Рудковской: "Ты – мой двойник!"

29 марта, 2010 12:45 / ШоуBiz
Виктория Бэкхем – Рудковской: "Ты – мой двойник!"

Виктория Бэкхем – Рудковской: "Ты – мой двойник!"

В Москве самая главная модница Англии провела всего три дня.  Но за это время Виктория Бэкхем успела побродить по Красной площади, сходить на балет в Большой театр и даже отведать русской водки в московском ресторане!

В последний день своего визита госпожа Бэкхем открыла свой фирменный бутик в ЦУМе, где в рамках модного дефиле представила столичным модникам (в маленьком зале присутствовали лишь 40 человек - Ред.)свою зимнюю коллекцию.

К слову, платья Вики Бэкхем стоят от 1500 – 10000 долалров. Казалось бы цены совсем не смешные, однако, после дефиле, которое певица, а теперь уже и модельер, комментировала сама, московские модники скупили весь магазин заморской звезды.

"Вчера покупатели опустошили весь бутик, в магазине остались только два платья большого размера, - рассказали гости показа. - Платья Бэкхем подойдут любой москвичке! И цены, вполне нормальные для вечерних нарядов! У Виктории потрясающие платья".

"В них женщина может чувствовать себя сексуальной, но при этом быть по-деловому собранной", - поделилась мнением гражданская жена Бориса Немцова, мама младших детей политика - телеведущая Екатерина Одинцова. - Виктория оказалась очень внимательной девушкой. Я стояла, рассматривала витрину с очками и она это заметила. Бэкхем подошла ко мне и стала мне советовать, мол, какая оправа, на ее взгляд, мне подойдет".

"Мне очень понравилось ее отношение к делу, ее профессионализм. Во время показа Вики комментировала все модели, объясняла нам почему она сделала именно такой крой, а не иной. Она безумно красивая женщина, выглядит очень достойно, не слащаво. Виктория хороша, но у нас тоже такие девушки есть, - добавляет Екатерина. – К примеру, вчера на показе я видела Яну Рудковскую. Ей я искренне восхищаюсь - стильная, красивая и очень внимательная".

К слову, сходство Рудковской и Бэкхем (ко всему прочему, у обеих мужья спортсмены) заметили не только гости показа, но и сама Виктория.

После показа Бэкхем пригласила главных редакторов глянцевых журналов и очень узкий круг российских звезд на закрытый прием в ресторан.

"Ты мой двойник. Ты в России как я в Англии! Надо же, мы оделись с тобой сегодня в одном стиле!  Как такое может быть? У тебя хороший вкус", - сказала Бэкхем Рудковской, когда их представили друг другу.

"Яночка, ты у нас намного лучше!" - уже на выходе из ресторана сделал комплимент подруге телеведущий Андрей Малахов.

К слову, из-за строгого райдера Виктория отказалась от фотосессии с российскими звездами. А вот от вкусного ужина певица отказываться не стала.

Напомним,по приезду в Россию Бэкхем предупредила персонал гостиницы "Ритц Карлтон", что из-за строгой диеты исключила ужин из своего рациона, но на светском рауте Виктория все же позволила себе съесть японский супчик из морепродуктов.

Напомним, Пош Спайс и Дарья Жукова в среду вечером посетили балет в Большом театре в Москве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов