Квентин Тарантино едет в Москву унижать Анну Семенович

29 марта, 2010 12:55 / ШоуBiz
Квентин Тарантино едет в Москву унижать Анну Семенович

Квентин Тарантино едет в Москву унижать Анну Семенович

Кинопремия "Золотой дятел" объявляет протест всему гламуру. 1 апреля премия "Золотой дятел" - впервые будет вручена за самые сомнительные достижения в области кино.

"Золотой дятел" — отечественный аналог американской антиоскаровской премии "Золотая малина".

Победителей определит жюри, которое нельзя обвинить в предвзятости.

Как признается один из организаторов премии в России, главное - это объективно определить худших номинантов, и чтобы никого не обвинили в предвзятости было предложено войти в жюри и проголосовать за те или иные номинации самым непосредственным участникам кинопроцесса - от представителей кинотеатров, владельцев, управляющих, директоров по репертуару до журналистов из самых разных СМИ, которые посещают съемочные площадки, бывают на премьерных и закрытых показах, просто любят кино.

Скоро "Золотые дятлы" найдут своих обладателей: Анна Семенович номинирована как "Не самая лучшая актриса второго плана" за роль кинокритика в ленте "Укрощение строптивых". Премию ей вручит Квентин Тарантино.

Не повезло и Юлии Савичевой, сыгравшей школьницу в мюзикле "Первая любовь", она представлена в номинации "Не самая лучшая женская роль" вместе с Марией Машковой и Юлией Снигирь.

Напомним, в начале февраля американцы назвали худшие фильмы года и десятилетия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов