Свидание жены Бондарчука с ее кавказским другом закончилось дракой

30 октября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Свидание жены Бондарчука с ее кавказским другом закончилось дракой

Свидание жены Бондарчука с ее кавказским другом закончилось дракой

Прямо с показа модельера Игоря Чапурина, куда супруги прибыли вместе, Светлана отправилась на ночную встречу с посторонним мужчиной. Отсутствие растительности на черепе издали делало его очень похожим на Федора Сергеевича, законного и, казалось, любимого мужа Светланы. К слову, трудно сказать, то ли приятель нашей героини специально бреет голову для маскировки, то ли облысел от тягот семейной жизни. Как стало известно, этот уроженец одной из кавказских республик женат.
Но не это главное!
Главное, что жена известного режиссера сразу после показа, на котором пробыла не больше получаса, помчалась на свидание.
Возможно, и деловое, ведь не секрет, что многие дела в мире шоу-бизнеса решаются в ночное время суток. Тем более если это касается эффектных блондинок...
Омар Газаев, которым оказался таинственный мужчина, ждал Светлану Бондарчук у входа в кафе.
Светлана и Омар встретили друг друга теплыми объятиями, после чего, оглядевшись вокруг, зашли в круглосуточное кафе на Баррикадной. Из кофейни пара вышла около двух часов ночи. Увидев по сторонам не только огни ночной Москвы, но и объектив камеры журналиста, Газаев повел себя неадекватно.
Еще в полночь проявляя чудеса галантности (как учтиво Омар усаживал Свету в машину!), он вдруг превратился в озверевшего героя дешевого боевика.
Как по мановению волшебной палочки появилась, собственно, сама волшебная палочка - бита, которой он разбил стекло в редакционном автомобиле, пытаясь отобрать камеру у фотокора. Не обращая внимания на появившуюся на лице опешившего репортера кровь, господин Газаев продолжал орать - в народе в таких случаях говорят: как резаный. Хотя порезанным в действительности был не он, а журналисты, находившиеся в машине: разбитое стекло посыпалось на лица 20-летних ребят.
В момент, когда партнер Светланы Бондарчук устраивал погром, сама «виновница торжества» невозмутимо наблюдала за происходящим из своего джипа.
- Надо будет рассказать Федору Сергеевичу, как опасно вечером красивой женщине без друга на улицах Москвы, - вероятно, подумала супруга Бондарчука и взяла в руки мобильник...

коментарии (27)
осталось 1000 символов