Семь признаний Lady Gaga

3 апреля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Семь признаний Lady Gaga

Семь признаний Lady Gaga

Кто же эта супердевушка, покорившая своими песнями весь мир? О ее признаниях пишет журнал "ТелеСемь" в своем последнем номере от 31 марта.

1. Полировала кокаин "кислотой"

"Под кайфом я часами стояла перед зеркалом, делая себе прически и накладывая макияж. Это был интересный период. Хотя в какой-то момент я всерьез боялась умереть от передозировки. Я употребляла кокаин в огромных количествах, а под конец начала полировать его "кислотой". Для меня наркомания была не средством спрятаться от реального мира, а научным экспериментом. Несмотря на свою зависимость от кокаина я продолжала записывать песни и рассылать их на студии. А потом на велосипеде

объезжала все эти студии, представляясь собственным менеджером. Когда после нескольких лет ссоры я решила помириться с отцом, то накануне нашей встречи приняла дозу для храбрости. Увидев меня, папа сказал: "Ты по уши в дерьме, ребенок! К счастью, мне хватила силы воли завязать с наркотиками".

2. Крутила любовь с девушкой

"С диджеем Леди Старлайт мы вместе работали в ночных клубах Нью-Йорка. Она классная девчонка. Вместе мы пережили много моменов. Не скрою, между нами была не просто дружба, а настоящая любовь… Когда я отправилась в Лос-Анджелес, чтобы обо мне узнал весь мир, то не взяла с собой подругу. Ее время в моей жизни прошло…"

"Я не обижаюсь на Gaga, - признается Леди Старлайт. – она не помогла мне подняться. Зато всегда с теплотой говорит в интервью о наших отношениях".

 3. Просила оставить автограф на интимном месте

"На один из моих концертов заглянул певец Бой Джордж. Который был очень популярен в начале 90-х годов прошлого века. Я его просто обожала. И когда увидела Джорджа за кулисами, попросила оставить автограф… на моей вагине. Но он ограничился росписью на моем головном уборе. Тоже неплохо".

4. Прикрывается двойниками

"На время своего тура по Австралии я наняла двойника, чтобы избежать внимания папарацци. И пока я спокойно сидела в отеле, репортеры ни на шаг не отходили от человека, которого приняли за меня. Кстати, это не первый случай, когда мне таким образом удается не попасть в поле зрения фотографов. Например, в Великобритании я заказала три номера. В  одном жила я, в других – мои двойники".

5. "Торчит" экс-бойфренду $35 миллионов

"Когда-то Роб Фьюзари  был мои продюсером. Именно этот человек посоветовал мне стать блондинкой. У нас с Робом был роман. А когда мне надоели эти отношения Фьюзари, видимо, решил отомстить мне и подал иск на 36 миллионов долларов. Роб называет себя автором сценического псевдонима Lady Gaga и соавтором нескольких моих песен. Даже если и так, не думаю, что задолжала ему такую большую сумму".

6. Замутила с другим на глазах у своего парня

"Мои отношения с мужчинами всегда складывались по самому катастрофическому из всех возможных сценариев. Никогда не терплю приступов ревности! Именно поэтому рассталась со своим парнем Спиди. Он даже мысли не мог допустить о моем флирте с кем-нибудь. И однажды я устроила ему "показательное выступление" - замутила интрижку с другим у него на глазах. Спиди же не придумал ничего лучше как устроить публичное выяснение отношений".

7. Сыграет убийцу у Тарантино

"С Квентином я подружилась после того, как он одолжил минивэн "Шмаровозка" из фильма "Убить Билла" для моего видеоклипа "Telephone". Не так давно Тарантино предложил мне пару проектов, в одном из которых я могу сыграть убийцу.  Думаю, было бы интересно приложить руки и к этому виду искусства".

коментарии (27)
осталось 1000 символов