АНОНС: Виктор Логинов и семь гномов

30 марта, 2010 07:30 / ШоуBiz
АНОНС: Виктор Логинов и семь гномов

АНОНС: Виктор Логинов и семь гномов

Накануне Дня смеха исполнитель роли Гены Букина в сериале "Счастливы вместе" поделился своими первоапрельскими воспоминаниями.

- Виктор, амплуа Гены Букина обязывает вас чтить 1 апреля…

- День смеха - самый веселый праздник! Давно пора сделать его государственным!?. Обязательно стараюсь кому-нибудь измазать спину мелом, повесить табличку "стукни меня" или еще что-нибудь куда-нибудь нацепить

- Окружающие должны вас в этот день побаиваться…

- Естественно! Недавно мы с коллегами по сериалу "Счастливы вместе" подкололи нашего Ромку Букина - актера Сашу Якина. Он спешил на занятие в институт. А мы с Пашей Савинковым, который играет Толика Полено, вырезали статейку из какого-то журнала. Не помню, кому была посвящена эта фраза и что это была за статья, но дословно заголовок звучал так: "Звездой я себя не чувствую". Приклеили эту бумажку Сашке на спину. Он полдня ходил так в институте. Потом вернулся на съемочную площадку и дулся: "Что вы мне приклеили?! Надо мной все смеялись!" Ну, это еще добрый розыгрыш получился.

- А какой же тогда злой?

- Допустим, добавить соли в чай… Вообще, самые смешные розыгрыши всегда происходили на сцене. В актерской среде они имеют название - расколы. Это когда спектакль идет 2567-й раз, все понятно и привычно, хочется внести какую-то нотку свежести. И актеры начинают друг над другом подтрунивать… Вот  когда я состоял в труппе Свердловского академического государственного театра драмы, у нас был один из нелюбимых спектаклей. Назывался "Белоснежка, гномы и принц".

Полную версию интервью с Виктором читайте в журнале "ТелеСемь" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов