АНОНС: Костя Воронин был собачьим Бароном

30 марта, 2010 08:55 / ШоуBiz
АНОНС: Костя Воронин был собачьим Бароном

АНОНС: Костя Воронин был собачьим Бароном

Георгий Дронов из сериала "Воронины" стал режиссером первых серий "Счастливы вместе".

– Георгий, после сериала "Саша + Маша" вы говорили, что больше не хотели бы играть в комедийных долгоиграйках. И вдруг – "Воронины"...

– Я долго думал над этим предложением. И согласился далеко не сразу. Думал, снова семейная тема, только есть еще мама с папой и дети. Но сейчас я ничуть не жалею, что согласился.

– А кто из героев вам ближе – Костя Воронин или Саша?

– Они совершенно разные. Саша более общительный, Костик – замкнутый в себе. Саша занимает доминирующую позицию в отношениях, а Костя – под каблуком у супруги. Когда-то я думал, что Саша – тюфяк. Но, оказывается, можно быть еще хуже. Эта вот черта мне не нравится ни в одном, ни в другом. Я думаю, влияние женщины на мужчину должно быть сведено к нулю. А находиться под каблуком не по мне.

– Вы были режиссером 85 выпусков сериала "Счастливы вместе". Чем запомнилась работа над этим проектом?

–  Я снимал первые выпуски сериала. Так получилось, что актер, который должен был озвучивать пса Букиных Барона, не совсем правильно понял поставленную задачу. Иногда режиссеру проще показать, чем рассказать. Поэтому я попробовал себя в качестве Барона и – получилось. В первых сериях Барон говорит моим голосом.

Полную версию интервью с Георгием читайте в журнале "ТелеСемь" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов