Любимые первоапрельские шутки звезд

1 апреля, 2010 12:30 / ШоуBiz
Любимые первоапрельские шутки звезд

Любимые первоапрельские шутки звезд

В последнем номере журнала "ТелеСемь" селебритис российского и украинского шоу-биза вспоминают о том, какие самые смешные истории приключились с ними первого апреля.

Павел Савинков испугался Букина

"Каждый раз 1 апреля собираюсь кого-нибудь конкретно разыграть.  Но пока ничего сверхвыдающегося в этом направлении не предпринял. Видимо, просто лень. В этом году, наверное, соберусь и все-таки разыграю! Даже уже придумал, как. В нашем театре, на служебном входе висит доска с распечатками и объявлениями. А еще там вывешивают ксерокопии статей о наших актерах. И вот я задумал написать какую-нибудь смешную статью и повесить на эту доску. Скорее всего, это будет статья о том, как одного моего знакомого номинировали на "Оскар". Хотя… Лучше дать объявление – мол, его разыскивает милиция…

А! Вот! Вспомнил! На съемочной площадке сериала "Счастливы вместе" я постоянно выступаю в роли  "жертвы" Виктора Логинова. Он все время норовит незаметно подкрасться и сделать что-нибудь неожиданное. Однажды, когда мы снимали сцену в супермаркете, Витя чуть не уронил на меня канистру. Он ее, конечно, придерживал, но я-то об это не знал! И всерьез испугался. Был случай, когда и я хотел испугать Витю. Но снова получилось все наоборот. Дело было во время отпуска. Я увидел Логинова в коридоре и решил спрятаться за шкафом, чтобы потом неожиданно выскочить. Спрятался, жду, когда он пройдет мимо, слежу краем глаза за коридором. А Логинов все не идет и не идет. Вдруг чувствую, кто-то сзади стоит. И слышу над ухом: "Бу!". Чуть инфаркт не получил… Оборачиваюсь - Витя:

- Вижу, ты странно так стоишь и в стену смотришь… Решил тебя напугать…"

Влад Яма временно уволил баскетболиста

"Помню розыгрыш, который мы провернули с друзьями, когда я жил в общежитии. Накануне 1 апреля один из наших  товарищей лег спать пораньше. А мы перевели все часы (и в его телефоне тоже) на час вперед. На следующее утро Сережа, как ни в чем не бывало, проснулся от привычного звонка будильника и пошел на работу - он преподавал  баскетбол в университете. Дежурная, увидев его, недоуменно спросила:

- Что это вы в такую рань пришли?

На что товарищ парировал:

- Кто рано встает, тому Бог дает…

И пошел переодеваться. А в пустом зале увидел часы и все понял. Тогда Серега устроился поудобнее на гимнастических скамейках и… уснул. Через час его разбудил громовой голос декана:

- Ты что, ночуешь здесь?! Да я уволю тебя за это!!!

В общем, вечером Сергей ни с кем из нас не разговаривал. Но потом все-таки оттаял".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207802" ServerSize="240x180" Description="Геннадий так и не занялся вентиляторами" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Геннадий Витер согласился рекламировать вентиляторы

"Однажды рано утром 1 апреля меня разбудил телефонный звонок. Приятный мужской голос, представившись рекламным агентом, предложил стать лицом фирмы по производству… вентиляторов. Мол, только я, обладатель фамилии Витер, могу достойно представить данную продукцию. Сначала меня насторожил их слоган: "Ветер-ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч…". А потом голос, который я слышал в трубке, показался мне очень знакомым. Поэтому на просьбу стать "лицом фирмы" я ответил:

- Да пожалуйста! Главное, чтобы не другой частью тела!

"Рекламным агентом" оказался мой знакомый-радиоведущий".

Александр Никитин позвал друга в Голливуд

"Помню, 1 апреля я позвонил своему другу и сказал с американским акцентом:

- Ал-ло, вас пе-с-по-ко-ит Ко-лам-пи-я Пи-к-черс… Я - агент А-лекс Бет-ков-с-ки, хо-тел пы при-гла-сить фас сняться ф филь-ме…

Что творилось, Господи! Я даже пожалел потом об этом розыгрыше. Человек согласился на все и сразу начал говорить о деньгах. Признаю, это было жестоко. В ответ на его тираду я выдал:

- кА-ра-шо…

… и тупо бросил трубку. От невозможности сдерживать смех. Друг до сих пор не знает, что это был розыгрыш, причем в моем исполнении".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226597" ServerSize="240x180" Description="С Максимом 11 апреля нужно быть осторожным!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Максим Нелипа  перенес машину за угол

"Все мои близкие, друзья и знакомые 1 апреля стараются быть настороже. Мало того, в этот день мне вообще никто не верит, даже кода я абсолютно серьезен. Иногда сами стараются сыграть на опережение и "развести" меня первыми. Правда, один первоапрельский розыгрыш у меня таки удался и запомнился моему приятелю надолго. Я сговорился с друзьями, и мы перенесли машину товарища за угол кафе, где он ужинал. И потом еще полтора часа ждали, чтобы увидеть выражение лица товарища, когда он выйдет на улицу".

Елена Захарова попала в кино благодаря розыгрышу

"Можно сказать, что в кино я попала с помощью подружек. Они знали: я мечтаю стать актрисой. И решили меня разыграть. Одна из подружек позвонила 1 апреля и сказала измененным голосом, что на киностудии имени Горького снимают фильм "Девочка с большими голубыми глазами". И что меня приглашают на пробы. Пришла я на студию, долго ждала в холле. Но меня, конечно, никто не встретил. И вот иду я по коридору, совсем отчаялась, а мне навстречу ассистентка режиссера фильма "Емеля-дурак". Она и пригласила меня сыграть одну из подружек Царевны. Мои первые съемки длились семь дней. И после них я  всерьез задумалась об актерской профессии. Получилось, желая подшутить, одноклассницы очень мне помогли".

коментарии (27)
осталось 1000 символов