Дашу Астафьеву подвергли унижению

30 марта, 2010 13:30 / ШоуBiz
Дашу Астафьеву подвергли унижению

Дашу Астафьеву подвергли унижению

Сексуальная Даша Астафьева, выступающая в коллективе "NikitA", недавно вернулась из Америки, где жила в доме основателя империи PlayBoy Хью Хефнера.

В настоящее время весь мир охватила лихорадка PlayBoy, ведь в данный момент идет конкурс "плэймейт года". У нашей Даши неплохие шансы выиграть главный конкурс всех блондинок мира, несмотря на то, что она вовсе не из их числа.

Карьера сексапильной брюнетки Даши Астафьевой оказалась под угрозой из-за интриг двух других подружек Хью Хефнера. Ревнивые блондинки "слили" папарацци информацию о том, что украинская певица и модель совершенно ненатуральная и ничего "своего" у нее нет. Тем  самым они хотели вернуть внимание Хью к своим совершенным формам.

Даше пришлось обратиться к профессионалам пластической хирургии, чтобы опровергнуть эти слухи. В тамошних таблоидах появились заявления: некоторые профессиональные американские пластические хирурги утверждают, что фигура и формы Астафьевой слишком идеальны, чтобы не являться результатом операций.

Доктор Шерелл Остон утверждал, что веки Дарьи "менее тяжелые", чем у большинства украинок, что, по всей вероятности, есть результат блефаропластики; нос, по его мнению, "выглядит так, словно ринопластика имела место. Пухлые щеки предполагают наличие наполнителя, в то время как отсутствие морщин на лице при мимике означают использование ботокса". Такого же мнения придерживается доктор Дженнифер Уэлдэн, которая также обратила внимание на возможное использование ботокса, а также выглаживание кожи на лице.

"Мне уже надоели разговоры о том, что у меня все силиконовое! - возмущается слухам наша Даша. - Я прекрасно понимаю, что у многих есть повод мне позавидовать. Но мое тело и лицо - это моя фишка! Поэтому, несмотря на то, что я очень боюсь хирургов, мне пришлось пройти процедуру обследования. Специалисты подтвердили, что мои формы абсолютно натуральны!"

Сама Астафьева подтвердила, что после съемок для Playboy в США американцы "восхищались мастерством украинских хирургов, которые смогли так сделать операцию, что не видно никаких следов".

Пришлось немедленно по возвращению из Америки в Украину обращаться к специалистам пластической хирургии, чтобы опровергнуть информацию американских специалистов.

Отметим, недавно Даша призналась, что воздерживалась от секса более года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов