Врачи изуродовали супругу Михалкова

30 марта, 2010 18:00 / ШоуBiz
Врачи изуродовали супругу Михалкова

Врачи изуродовали супругу Михалкова

Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова Татьяна пострадала от непрофессиональных действий пластических хирургов. Михалкова сделала неудачную пластику век в одной из авторитетных клиник на Арбате и теперь вынуждена все время ходить в солнцезащитных очках.

Операция производилась в очень модной в среде московского бомонда клинике. В этой же клинике полгода назад операцию по пластике носа делала 42-летняя Рената Литвинова.

Сама 63-летняя Татьяна Евгеньевна не признается в том, что делала пластику век.

"Это очки с диоптриями, поэтому я не снимаю их в помещении. Но очень стильные и модные, хотя при искусственном освещении не все так хорошо видно", - говорит она.

Однако друзья Михалковой проговорились о том, что операция по блефаропластике была сделана в частной клинике около трех недель назад. Татьяна Михалкова решилась на операцию по совету своей лучшей подруги, которая ранее сделала такую же операцию.

Сама операция была проведена амбулаторно и продолжалась около полутора часов. Специалисты считают эту процедуру одной из самых популярных и безопасных в пластической хирургии.

Напомним, что сейчас в Интернете набирает оборотов скандал между блоггерами и Никитой Михалковым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов