АНОНС: Мария Берсенева спит в бриллиантах

31 марта, 2010 08:30 / ШоуBiz
АНОНС: Мария Берсенева спит в бриллиантах

АНОНС: Мария Берсенева спит в бриллиантах

Она никогда не мечтала стать звездой. Все получилось самой собой, когда ее, до этого не слишком известную актрису, утвердили на главную роль в "Маргоше". Она не сплоховала – вмиг завоевала симпатии зрителей. Подтверждение тому – Народная премия "ТЕЛЕзвезда", которую Маша получила как самая "Любимая актриса".

Хана тебе, мама

- Помните первые слова сына, когда он увидел маму по телевизору?

- Это был сериал "Дочки-Матери", где я играла модель по имени Анна. Никита спросил, почему меня называют Аней. Тогда впервые объяснила ему, что я актриса, играю разные роли.

Когда вышла "Маргоша", сыну было уже шесть лет, и он заявил: "Мне не понравилось, как ты вела себя, как мужик, и снимала лифчик!" Потом еще неделю ходил за мной и твердил фразу, которую повторяет героиня Лены Перовой: "Если ты будешь продолжать вести себя, как мужик, тебе все, хана!" Причем с теми же интонациями и жестами. Он вообще ко мне очень внимательно относится. Четко блюдет, чтобы никто не обидел, отслеживает, кто за руку взял, кто приобнял…

- Если хочет что-то выпросить, что делает?

- Просит без всяких прелюдий. А когда надумает сделать приятное, бывает, пишет письма на салфетках или рисует картинки. Как-то подарил мой портрет с памятной подписью: "МамАчке, любимАй!!!"

Вообще если Никите нужна какая-то вещь, меня долго просить не надо. Обожаю ходить за покупками, особенно для ребенка. Хотя у него и так всего вагон и маленькая тележка, моя рука тянется за очередной игрушкой или обновкой - ничего не могу с этим поделать.

- Ну, вы широкой души человек!..

- Да, я страшная транжира – это факт. И у меня в последнее время появился компаньон – Вика Лукина, которая сыграла в "Маргоше" секретаршу Люсю. Если мы с ней идем в магазин вдвоем – это все. Сколько бы денег при себе ни было, уходим оттуда  без копейки. Зависаем в каждом бутике! Поэтому нас там надолго запоминают и в следующий раз встречают чуть ли не с флагами.

Полную версию интервью с Берсеневой читайте в журнале "Теленеделя" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов