Джеймс Белуши устроил драку в самолете

31 марта, 2010 09:05 / ШоуBiz
Джеймс Белуши устроил драку в самолете

Джеймс Белуши устроил драку в самолете

Американский актер Джеймс Белуши, известный своими ролями в фильмах "Кудряшка Сью" и "Настоящие мужчины", стал участником драки на борту самолета.

Самолет выполнял рейс Лос-Анджелес - Лас-Вегас. Полет длился 40 минут. В аэропорту прибытия капитан корабля потребовал присутствия полицейских. Полиция не нашла в составе действий актера преступления и не стала арестовывать Белуши.

Насколько известно, актер после взлета начал выпивать, в связи с чем стюардесса сделала ему замечание. После этого Белуши устроил скандал. Экипаж корабля принял решение предупредить полицию аэропорта об этом инциденте.

В неприятную ситуацию, связанную с потасовкой на борту самолета, не так давно попал и российский певец Филипп Киркоров. После приземления трое пассажиров пожаловались, что сотрудники знаменитого исполнителя причинили им телесные повреждения. Пресс-служба поп-звезды опровергла эту версию и сообщила, что один нетрезвый мужчина набросился на Киркирова.

Версию стороны певца подтвердили и очевидцы, оказалось, что певец попытался заступиться за бортпроводницу, которую обидели нетрезвые пассажиры.

"Они продолжали пить и в воздухе. Стюардесса сообщила, что после посадки могут возникнуть проблемы с багажом. Мужчины принялись оскорблять ее, и когда Киркоров попросил их успокоиться, один из дебоширов набросился на него с кулаками", - рассказывают очевидцы.

По их информации, хулиган ударил певца в лицо, а ответным движением артист послал противника в нокаут, выбив ему зуб.

"Ситуация, конечно, была очень неожиданная, но понять Филиппа можно. Он же сам вообще не употребляет спиртного, и поэтому не любит когда вокруг находятся пьяные. Тем более, когда такие люди оскорбляют женщин", - пояснили музыканты из коллектива Филиппа Бедросовича.

Напомним, в октябре 2009 года Брук Шилдс и Джим Белуши на самолете врезались в автомобиль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов